Re: [韌體] S2 更新

看板Android作者 (約定)時間10年前 (2013/09/17 14:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
今日收到S2更新~聽版友們回覆更新後會穩定點~ 就按了更新下載, 但跑完條後重新開都顯示出無法更新軟體... 顯示出, "無法更新軟體,請再次使用PC軟件(kies)更新或造訪三星服務中心" 我查了一下手機的kies均顯示有下載但沒顯示在手機檔案...設定裡面也沒有, 不知道該怎麼處理, 有人有遇過這種情形嗎~"~? ※ 引述《michaeliiptt (幸運兒)》之銘言: : 今天收到更新 11X M : 有人知道這什麼鬼嗎 我當勇者ING : 這是第三行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.232.181

09/17 16:26, , 1F
我的也是 然後之後手機就迅速放電....怎麼充都充不回來

09/17 17:03, , 2F
我是把手機的電充飽就可以更新了

09/17 18:42, , 3F
我的也是出現無法更新軟體......換電池也無法@@

09/17 20:21, , 4F
用KIES

09/17 20:21, , 5F
電腦版的KIES 不是手機裡的KIES 差很多

09/19 20:16, , 6F
我用電腦kies更新成功 手機更的話和你一樣