Re: [請益] PLAY商店手機更換後 軟體下載問題消失

看板Android作者時間11年前 (2013/06/20 23:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想借這個標題問一下 我前幾天手機送修回HTC 回來之後 剛想利用電腦 先在電腦的PLAY商店點選安裝 照理說 手機也有開WIFI了 不是就會同步顯示下載了嗎 可是過了很久 在手機都沒有下載的跡象 但是我如果用手機 直接在PLAY商店點選下載 是下載成功的 我也爬文 看到這篇的回覆 也照著到應用程式/PLAY商店/解除安裝更新+清除資料 之後重新開機 可是還是一樣 在電腦點選安裝 手機不是自動同步下載 請問要怎麼解決這個問題 沒送修前 沒有這個問題耶 ※ 引述《morphine1121 (哈哈哈哈你看看你)》之銘言: : 不好意思想請教大家一下。 : 3月初的時候換了新手機。 : PLAY商店裡面的帳號設定都有爬過文做設定了。 : 舊手機登出GOOGLE帳號跟換密碼。 : 但是有一點很奇怪。 : 用電腦端在PLAY商店下載軟體正常來說點下載後,手機應該會自動下載該軟體。 : 但是新手機在我電腦端點下載的時候並不會自動下載。 : 還要再點進去一次手機裡面的PLAY商店才會自動下載。 : 請問一下大家有甚麼解決方式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 23:39, , 1F
電腦點選下載軟體傳送到手機會選擇手機型號有先確認過嗎?

06/20 23:39, , 2F
有阿 還特地看了一下

06/20 23:45, , 3F
還蠻特別的,換個gmail試試看如何?

06/20 23:47, , 4F
有時候是網路卡住,點進商店取消一兩個更新再重新更新試試

06/20 23:47, , 5F

06/21 08:46, , 6F
Play商店點下載沒反應先取消跳出Play商店

06/21 08:47, , 7F
再重新進入Play商店,介面會更新為新版

06/21 08:47, , 8F
再點下載應該會跳出相關權限確認,確認應該就能正常下載了

06/21 08:48, , 9F
最近刷機刷完第一次進Play商店都是這樣~ (茶)

06/21 08:50, , 10F
耶~ 我沒看仔細你是用電腦同步....Orz