Re: [遊戲] 最終幻想4(final fantasy 4)的安卓版?

看板Android作者 (Blayne)時間11年前 (2013/05/16 22:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有人有聽說任何消息 知道FF4的安卓版何時會出嗎@@" iOS版都發售差不多半年了= =" 連FF5也玩到那邊去 安卓版這會不會也太慢... 因為GOOGLE也沒有甚麼消息 所以想知道有沒有人有聽說甚麼消息@@ 真的好想趕快完新作 謝謝 ※ 引述《disciple2 (農農湯湯)》之銘言: : 有點想問這款什麼時候轉移到安卓呢? : 還是有同步上架到google play我沒看到? : 剛剛玩完第三代 : 覺得真的是不錯~~ : 好想趕快接著玩啊!!!! : 貼上itune的連結: : https://itunes.apple.com/tw/app/final-fantasy-iv/id575119311?mt=8 : 另外也想等大富翁四... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.249.199

05/16 22:15, , 1F
也在等這個.. FF3 FFD都全破了, 而FF1&2畫面仍不支援

05/16 22:15, , 2F
FULL HD....

05/16 22:41, , 3F
遊戲公司不重視android很正常 慢慢等吧(嘆

05/16 23:18, , 4F
比較想玩五代說XD

05/17 00:40, , 5F
Android解析度太多種了 永遠慢一步是很合理的XD

05/17 09:17, , 6F
最近出的實況野球,其實差不多時間了,更前一陣子大作

05/17 09:18, , 7F
TEMPLE RUN2 也是只差幾天,想上安卓的自然會提早準備吧

05/17 12:37, , 8F
我裝PS模擬器直接玩太八囉!