Re: [韌體] eXistenZ for Xperia S

看板Android作者 (kenfire159)時間11年前 (2013/05/10 01:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《FallenAngelX (跌倒)》之銘言: : XZXperience的作者niaboc79今天推出了新作 並改名為eXistenZ : 目前限定解鎖bootloader : xda原串 內有載點 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2266993 : 以DoomLord的流出版Sony JB為底 另外又加了不少東西 : 包括了大家強烈渴望的stamina mode跟DoCoMo狀態欄 : 也修正了原本流出版JB 2G上網的問題 (哀號3G很貴的印度人們表示欣慰XDDD) : 以XZX的品質看來我想是絕對值得一用 : 安裝流程 : 1. 先用flashtool刷回Sony原廠6.1.A.2.55 : 2. 取得root 安裝recovery : 4. 刷rom : 5. 重開機 等他自己重開個幾次就好了 (我放著沒看所以不知道到底幾次XD) : 如果不知道怎麼解鎖怎麼root的人想嘗試的話 : 解鎖教學隨便google都找的到我就不提了 : 不過請注意 解鎖會讓你的保固失效 : 6.1.A.2.55的root可以透過這個無腦工具達成 : https://www.dropbox.com/s/x3ake3f26xmml42/Eroot1014.zip : recovery也是google一下xperia s recovery就能找的到教 不好意思 上面寫說等她自己重開機 但是我怎麼等都螢幕都沒有反應阿 我確定我有把zip刷入 請問我該怎麼辦? 我已經刷了兩遍了耶........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.102.229

05/10 01:37, , 1F
雙wipe 三format 之後adv裡的wipe cache,最後刷rom

05/10 03:06, , 2F
我總覺得刷完wifi變慢了= =?

05/10 03:12, , 3F
我還是不能自動重開機 真不知道哪裡出問題.......

05/10 03:18, , 4F
我個人是一次成功.. 確定是從.55刷的?

05/10 03:28, , 5F
沒錯! 全球板~

05/10 04:08, , 6F
就照步驟走.. 我是指XDA上的= =

05/11 15:28, , 7F
是不是沒有解鎖? 我第一次也沒解鎖..

05/11 15:28, , 8F
沒解鎖的話 直接刷 就是一直黑色無反應