Re: [請益] xperia p 升級後 接聽電話變慢

看板Android作者 (音樂D)時間11年前 (2013/05/08 14:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harveychen (紫薇)》之銘言: : 上上周升級完4.1.2後 : 也回復原廠設定了 : 不過這幾天發現我在接電話的時候 : 滑過去後都要等個兩三秒電話才會接通 : 不只有接電話有問題 : 連打電話也是一樣 : 每次按撥出後都要等個幾秒才會真的撥出去 : 板上有人有同樣的問題嗎? 我在開啟更新的第一天從4.0升上了4.1 我在5/4號自己找了4.0的官方rom重刷回了4.0 ****** 這幾個日子爬了不少論壇..相簿黑問題、警示燈問題我都沒遇到 但是我跟你一樣 甚至更嚴重 會出現 com.android.phone 這個程式直接當機 「手機接不起來」、「LINE等等語音通話也接不起來」 嘗試了國際版、馬來西亞版的4.1官方版本後 依然會有這樣的問題(不過耗電量我升上去的確我有比較省電) 我應該會等下次更新了(如果有?),不然就等客製化的rom釋出 我嘗試了三五天的努力後我得說...裝回4.0吧>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.175.184

05/08 15:20, , 1F
+1..... 接聽鍵滑過去就卡住當機 也沒有未接來電紀錄

05/08 17:38, , 2F
XS也會這樣耶........ 接電話當機 打電話也當機=_=

05/08 18:20, , 3F
感覺像app衝突...畢竟看起來非只有4.1XP這樣

05/08 20:20, , 4F
我回復原廠是有解決問題 但不知道之後還會不會再出現

05/11 09:20, , 5F
滑開接聽鍵後要過四至六秒才會聽到對方的聲音 ==

05/12 01:26, , 6F
女友的粉紅P也有這問題!後來改不執行背景處理程序

05/12 01:27, , 7F
就好了! 沒有在聽她抱怨了