[請益] Dropbox分享多張圖片到Line

看板Android作者 (盧小小)時間11年前 (2013/04/17 20:01), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
公司裡面常常需要交換產品圖片 老闆也說想用手機分享產品圖片 所以今天嘗試使用Dropbox分享資料夾 讓老闆用手機登入他的Dropbox 就可以看到這些圖片 但是他說需要透過Line跟朋友分享圖片 (可能非固定同個人 不考慮用資料夾共享功能) 我試過好像只能在一張圖片上面點分享 然後再轉到Line裡面傳送 如果要傳多張圖片就要點很多次 我剛剛查到好像有多選功能 http://goo.gl/OoIPN 因為本身不是用Android的手機 目前也借不到可以測試 請教有用過的人 是不是像網站說的 只要切換到上方第二個功能 就可以用多選的方式選擇圖片?(圖是共享的 在網路上) 然後也可以選擇分享到Line的方式? 另外也有想過把檔案複製到一個資料夾裡 然後分享資料夾的網址給別人 但是不確定有沒有複製和取得資料夾網址的功能 還有該資料夾必須設定為公開嗎? 感謝熱心板友解答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.104.32

04/17 20:09, , 1F
DROPBOX可以分享資料夾網址阿

04/17 20:10, , 2F
不用設公開,有網址的人才看的到,應該是這樣啦
那可以在手機上取得資料夾的分享網址嗎? 好像一點就跑進資料夾了

04/17 20:20, , 3F
要點資料夾旁邊的下拉選單

04/17 20:20, , 4F
共用→複製連結
感謝a大解答 那可以幫我試試看圖片多選到Line分享的功能嗎?

04/17 21:31, , 5F
LINE本身就可以一次分享多張圖片阿

04/17 21:34, , 6F
不要理我上面打的....我去試看看巴

04/17 21:43, , 7F
可以多選,但是她好像只會從相簿裡面讀取

04/17 21:53, , 8F
他同步的原則好奇怪~ ~......
所以不是相簿的照片沒辦法多選喔...? ※ 編輯: acjo 來自: 122.100.104.32 (04/17 21:56)

04/17 22:02, , 9F
我重發一篇文好了