Re: [推薦] 自訂高又有懶人包的Buzz launcher!

看板Android作者 (wi)時間11年前 (2013/04/10 02:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果要抓別人的 homepack 並不需要註冊喔,直接就可以抓了。 我現在比較常遇到幾個問題。 1.抓下來之後,常常遇到對方有的 app 我這邊沒有抓,桌面就會缺一些。 我通常都是去抓,或是就直接移除掉那個 widget ,不然就是放棄這個 homepack。 2.可能是因為這個還是 beta 版的關係 使用上感覺都有點頓頓的還有滑動手勢一定要很準 3.我自己建了一個 homepack ,但是找不到刪除的地方。 4.好像不能把多個 homepack 合成一個 例如 A 的某些圖示或是桌布滿喜歡,但是我又想用 B 的整個設計 但並不能將 A 跟 B 兩個整合一起。 ※ 引述《jumbotest (Ukulele)》之銘言: : 有些人很想改造自己的桌面,但是嫌麻煩而作罷,可以試試看這款桌面。 : "Buzz launcher" : Play store:http://tinyurl.com/bptxzhj : (完全免費,沒有專業版還是廣告板什麼的) : ======================================================================= : 下載完成後有三種範本可以選 (小火龍、傑尼龜、妙蛙種子三選一?) : 第一種 http://tinyurl.com/bmo29wj : 第二種 http://tinyurl.com/bwfxwaj : 第三種 我忘了 : 選定之後我不太確定能不能重選 : 所以安裝後不要一股腦的按 "確定完成確定確定" 唷! : (萬用方法是Clear data後重選,我是這樣測試的) : 之後如果想要其他稀有的神奇寶貝.. : 喔不是,是樣式的話, : 選桌面上的小b圖案>homepack download, : 註冊帳號(or用Facebook登入)後就可以下載別人的homepack套用, : 種類還滿多的。 : 順暢度自定性都還不錯, : 也有app列表資料夾, : 還在beta就頗完整, : 不過好像還不能改變翻頁動畫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.230.184

04/10 09:31, , 1F
可以阿,download選擇add to my home

04/10 12:28, , 2F
這launcher很適合沒有設計感又想與眾不同的人玩

04/10 13:23, , 3F
add只能新增上去,但是不能把兩個部份做結合

04/10 14:29, , 4F
大概就是要手動以a為底拉b過去

04/10 21:40, , 5F
下載對方有的app 還不一定能作成對方那邊@@

04/11 01:02, , 6F
如果對方有的app我沒有的話 我就換成自己常用的耶

04/11 01:02, , 7F
之後再換圖標就好了

04/11 19:12, , 8F
剛剛發現可以換抓過的圖示跟桌布,要先登入帳號

04/14 18:00, , 9F
有人知道要怎麼刪除多的桌面嗎@@?

04/15 03:06, , 10F
Upload->出現所有桌面,長按要刪除的,最上面就會出現delete

04/16 01:12, , 11F
我想換圖標,可是都不成功,有人能教我嗎?