Re: [請益] 手機約要到了~聽說LG有在台灣推出旗艦機?

看板Android作者 (灰姑娘姐姐)時間11年前 (2013/03/10 02:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wahaha1015 (歐練)》之銘言: : 最近手機租約要到了,在考慮要換哪支 : 有聽朋友說LG最近好像有推出一支旗艦機 : 朋友去試完後跟我說功能很不錯,有其他人已經買了嗎? : 給我一點意見吧~ 推人不少人說韓貨不好,其實是也沒錯 但我用起來,真的也還算夠硬夠耐操啦... 本人從KE970>>P970>>P990 我不哈韓,也不喜歡韓國人那種調調,但也沒有反韓 之所以連買三隻,是因為真的漂亮...外觀跟觸感讓你用起來心情爽 硬要說LG智慧手機缺點,就是更新慢,韌體爛 官方說會更新就一定會更新,只是你可能要等個一年,或一年半...真的是很久 一兩年前2.2要升2.3,等到幹聲連連,因為兩者使用上效能提升很多 現在買的手機都直接4.X起頭了,智慧手機所有的功能已經趨於完備 坦白講用安卓4.0,我是覺得也不用在更新了,功能太強了 除非說安卓發布了更加新的革命性技術,那才稍微須要考慮 而LG手機優點是,硬體真的很好,實在是夠耐操 我本身有root有刷機,P990用下去說是無敵也不為過,若真要講最多就記憶體不足 -- 上去開X光機看看,不能出錯,我不要他底牌是紅心A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.171.89

03/10 03:19, , 1F
我也是超愛PRADA機的外型!

03/10 10:00, , 2F
不過光他的假訊號就讓你的手機退化了不少

03/10 10:26, , 3F
4.1非常重要 特別project butter 4.0跟4.2相較下就還好

03/10 10:27, , 4F
另外2X硬體問題很多...LTE2才算LG第一支全面性產品