Re: [討論] 現在Play商店買付費軟體有結論了嗎?

看板Android作者 (XXXX)時間11年前 (2013/02/15 10:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
八卦版爆卦的那位版友 自稱是員工爆料 日期 2/9 同一天也轉到手機版 但是現在再去手機版 你會發現他自己把手機版的文刪了 應該是隨意爆卦 過年當成愚人節用的 ※ 引述《scottnet (Scott)》之銘言: : 昨天晚上開Play商店, : 突然要重新同意一個使用條款, 我以為是Play商店自動更新了, : 結果發現版本一樣是3.10.10, 但是卻變成是美國版的了! : (可以買音樂、圖書、雜誌、付費app,美金計價) : 我什麼東西都沒動, : Nexus 4 rooted原廠ROM, 中華SIM卡, 沒有VPN, : 自己突然就變成可以買了... : 看了版上的討論文章發現好像每個人的情形都不太一樣? : 所以想請問現在能買付費軟體的條件有結論了嗎? : 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.240.29

02/15 11:07, , 1F
#1H7EopfC 這篇蠻成功的

02/15 12:03, , 2F
他應該超有成就感

02/15 12:33, , 3F
嗯阿 一堆人相信 連01都有人轉文

02/15 12:53, , 4F
結果是google變本加厲封鎖台灣市場,大家抓緊了

02/15 14:08, , 5F
樓上別造謠好嗎?這次狀況其他國家也有人遇到,不是特

02/15 14:08, , 6F
別針對台灣而已