Re: [討論] 現在Play商店買付費軟體有結論了嗎?

看板Android作者 (Schumy)時間11年前 (2013/02/14 15:57), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《m850537 (少林功夫好耶)》之銘言: : ※ 引述《scottnet (Scott)》之銘言: : : 昨天晚上開Play商店, : : 突然要重新同意一個使用條款, 我以為是Play商店自動更新了, : : 結果發現版本一樣是3.10.10, 但是卻變成是美國版的了! : : (可以買音樂、圖書、雜誌、付費app,美金計價) : : 我什麼東西都沒動, : : Nexus 4 rooted原廠ROM, 中華SIM卡, 沒有VPN, : : 自己突然就變成可以買了... : : 看了版上的討論文章發現好像每個人的情形都不太一樣? : : 所以想請問現在能買付費軟體的條件有結論了嗎? : : 謝謝囉 : 買了白白扣款+1,有收據但play裡還是沒有 我的手機是NOTE(4.0.4), 用MARKET ENABLER偽裝成T-MOBILE, 並以wi-fi方式連上play商店(沒開飛航模式), 看不到電影、音樂、圖書的服務, 但看的到付費軟體且可以正常購買 這個方法我用很久了。 昨天刷了4.1.2之後, 使用一樣的方式連上play商店, 結果連付費軟體都看不到, 改用手機透過VPN連線, 可以看到所有服務(含電影等等), 但是要買mx player時卻出現信用卡暫緩付款, 所以交易被取消了... 我使用的卡是台新VISA金融卡, google wallet上地址是美國地址(透過產生器得到的) 目前還在試怎樣才能正常購買.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.196.3

02/14 16:12, , 1F
我也遇到同樣的狀況,寫信給google叫我等48hr@@

02/14 16:39, , 2F
我台新VISA金融卡都無法登錄到wallet 是不能選台灣嘛?

02/14 16:44, , 3F
我的語言設定是中文(繁體)-台灣

02/14 16:45, , 4F
昨天第二次付款失敗時有顯示等24hr...

02/14 16:46, , 5F
我的語言設定都是台灣,其中一個帳號可以買,剩下3個全

02/14 16:46, , 6F
都是暫緩付款@@

02/14 17:18, , 7F
用那麼多方法,直接插上100元美國sim卡全部解決

02/14 17:48, , 8F
樓上大概沒在 follow 現況

02/14 18:44, , 9F
我用日機+日本SIM卡 之前還是有買不了的狀況

02/14 18:45, , 10F
倒是去一些日本商店限定的就很方便