Re: [韌體] nexus 7 自動更新可以關閉嗎?

看板Android作者 (羽桌小將毅)時間11年前 (2013/02/12 20:13), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《new8gi (新八機)》之銘言: : 前幾天nexus 7系統自動更新 : 然後我好幾項軟體都不能執行了 : pps hd、鱷魚愛洗澡、mx player…… : 系統自動更新這項可以關閉嗎? : 我的系統是原裝的沒刷過 : 還有布卡漫畫則是可以執行,但執行中會一直跳出程式異常即將關閉 : 但是沒都關閉就是了..... 4.2.2 要出來了趕快來問一下 所以說,沒有辦法不讓他自動下載更新囉! 因為下載完會一直跳出來叫你安裝很煩 有些APP跟不上的時候真的有點囧,想說不要第一時間更新 一般的機種應該都是會問你要不要下載才會下載 N7連問都不問是怎樣 ╮(╯_╰)╭ Google表示 : 反正你買 Nexus 我叫你升級你升就對了 -- ~野火燒不盡~ ~莎莎催又生~ ~探索機海戰~ ~恰恰四天王~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.217.28

02/12 20:41, , 1F
設定>應用程式>google 服務架構>停用

02/12 20:52, , 2F
我都沒事啊4.2.2
其實我是針對大版號升級的時候,像4.1升4.2問題比較多吧 小版號似乎就沒有這問題,但是總是有一天會升 檸檬派的

02/12 20:53, , 3F
google 服務架構>停用 之後PLAY商店就不能用了

02/12 20:54, , 4F
這犧牲也太大了吧
※ 編輯: ErnestKou 來自: 36.232.217.28 (02/12 20:55)

02/12 21:17, , 5F
目前只有試到GOOGLE 服務架構停用可以不更新,等高手指導囉

02/12 23:44, , 6F
不root無法關閉更新通知

02/12 23:46, , 7F
停用google服務架構的確也可,但是並不方便

02/18 22:05, , 8F
感謝樓上解答