Re: [韌體] 戰神 Desire 吃軟糖 JB 4.1.2

看板Android作者 (這個世界瘋了...)時間11年前 (2013/02/05 10:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串23/31 (看更多)
這三天分別刷了VJ CM10 v3.1 跟CM10.1 v4.7 都有灌APEX Launcher~ 基本上VJ CM10 v3.1 算是很穩定的版本 在使用上沒有什麼太多的問題 流暢度個人覺得還OK 沒MW那麼順暢就是了 XDA上有人反映指示燈怪怪的!? 我自己是沒有遇到... CM10.1 v4.7的話 重開地獄還是存在的 大概是一天會重開個四次左右 但是已經比之前瘋狂重開好些了... XDA上有人建議是採用APEX launcher+更換keyboard的APK 但是我個人試過一樣沒用 另外相機還是偶有小雪花 以及偶而下拉狀態列時會有點發瘋 還有有時候莫名的搜尋GPS !? 兩個版本的綜合順暢度與穩定度 我個人認為各有長短 CM10 v3.1 沒那麼順暢 但就是穩定 CM10.1 v4.7 順的時候很順 突然發瘋起來就是連續重開 目前我自己是刷回VJ CM10 v3.1 以擺脫重開地獄 以上是我這三天的試用心得... P.S.如果要最穩最順暢 還是MildWild是首選~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.155.10

02/05 10:34, , 1F
V4.7剛刷完馬上就遇到重開 後來我full wipe -> 轉EXT3

02/05 10:35, , 2F
再刷 到目前為止二天還沒有發生 希望就這樣乖乖的Orz

02/05 10:35, , 3F
我現在就是用mildwild耶,我以為只有我在用

02/05 10:35, , 4F
啊轉完EXT3好像還有full wipe二次

02/05 12:30, , 5F
我自己也是用EXT3... 一樣重開... 我懷疑重開大多發生在

02/05 12:31, , 6F
記憶體不太夠的情況 他就會自動重開了...

02/06 02:25, , 7F
mw cm使用中

02/06 07:39, , 8F
更新4.7.1了

02/06 11:12, , 9F
請問CM系列都是用stock HBoot嗎?MTD割250/40?

02/06 16:02, , 10F
CM10都是stock 250 40