Re: [請益] WIFI可上網獨獨無法上Facebook 困擾

看板Android作者 (ImOgEN)時間11年前 (2013/01/12 10:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sysian (ImOgEN)》之銘言: : 先說一下小弟的狀況,因為這個好像有很多種可能,不知道要發在哪個板 : 就先來這請教前輩們了, : 目前家裡是使用中華光世代50M 然後用無線分享器這樣, : 現在就是小弟手機其他都很正常,唯獨Facebook無法登入、更新 : 目前狀況:一開始以為是分享器問題,從EDIMAX的換到ASUS的無線分享器 : 狀況一樣,手機問題也不可能,因為三隻手機都不能上Facebook,這三隻 : 裡面有兩隻有3G上網,用3G上網就很順的可以連上Facebook(我沒吃到飽>"<) : 所以在家想用wifi上網,然後FB用內建的或是瀏覽器都沒辦法, : 想說來這裡請教一下有沒有前輩遇過這種狀況然後有解決的,苦惱很久了>"< : 上網查也查不到怎麼辦,我沒改過任何東西,全部都是預設的 : 希望有解,先謝謝各位了 自己回應一下,昨天報修,今天中華電信的人派人來修了,換了一台小烏龜, 狀況依舊^^...我也不知道該怎麼辦了,就讓他去吧~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.103.103

01/12 11:04, , 1F
寫這段話...可以修文就好........
因為我上網查也有不少人跟我一樣,想說寫這篇可以讓大家看到

01/12 11:23, , 2F
守門員?
沒有安裝守門員耶

01/12 11:27, , 3F
分享器重開呢?或許是DNS的方面的問題,導致名稱解析出問題
需要大大幫忙,DNS還是啥解析我不太懂>"< ※ 編輯: sysian 來自: 1.168.103.103 (01/12 11:34)

01/12 12:19, , 4F
簡單來說就是把分享器後面電源拔掉,隔十秒後在插上試試

01/12 12:21, , 5F
那家裡的電腦可以上FB嗎?

01/13 03:30, , 6F
看一下手機日期正不正確,試試