Re: [韌體] ViperS更新囉! 1.5.2

看板Android作者 (...)時間11年前 (2012/12/23 09:35), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪 我是Sensation XE 原本是viperS 1.4.1 昨天有空就刷成1.5.2了 原本的1.4.1讓我滿滿意的 除了我用起來很耗電以外 我就上網 看PTT FB 玩遊戲 沒有一直用但常常半天多就沒電了orz 我有full wipe再刷 目前用起來沒甚麼問題 順暢度我覺得跟1.4.1差不多 都很順 但用鈦備份還原的時候 發現還原的line不能用了... 一開始起就會自動關閉 刪掉再還原也一樣 只好重灌 其他程式倒是沒有甚麼問題 更新部分 鍵盤的更動很大 要花一點時間習慣 http://ppt.cc/ynEq 預設是震動關閉 如果要打開 還要進下一層選單設定震動程度 不然即使打開鍵盤震動也還是不會震 多了power saver 我還沒用過 然後設定裡面的電源選項整個都改了 我覺得資訊比之前多 耗電量紀錄看起來也比之前的好判讀 桌面的官方音樂widget有小更改 另外接電腦時也正常了 可以找到記憶卡 核心我有重刷viperHUB裡面的Faux核心 感覺有變比較流暢 viperHUB從1.4.1開始就可以正常使用了 我之前怎麼連都連不上 大概就這樣 其他地方可能我還沒用到 所以沒注意到有改.. 快點上4.1吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.224.89

12/23 09:42, , 1F
我就說faux核心很棒吧!

12/23 09:43, , 2F
推樓上^^

12/23 09:44, , 3F
我也覺得鍵盤更動很大,要花點時間適應 XD

12/23 09:44, , 4F
FAUX真的很棒!!!

12/23 09:45, , 5F
哈哈我的確是看kb大推薦才刷faux核心的 出乎意料的好用啊!!

12/23 10:21, , 6F
hub裡有的addon有google now可以選 還滿好用的

12/23 11:36, , 7F
鍵盤是Sense 4+的版本,One X的也是這個

12/24 13:00, , 8F
請問這一版有比1.41版省電嗎?

12/25 17:19, , 9F
省電我覺得還好 常常玩遊戲玩一玩就沒電了 都會帶兩顆電池

12/27 20:31, , 10F
謝謝rackie大的解答