Re: [請益] LINE 勇者コレクター

看板Android作者 (抓抓)時間11年前 (2012/12/14 16:22), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《mopanda (莫貓)》之銘言: : 話說這次更新 多了綠色轉蛋機 : 好像是要透過朋友贈送代幣才能玩 : 三個代幣可以轉一次 : 有志同道合的朋友要一起玩嗎~~~~~~ : 以下是QR code : https://www.dropbox.com/s/fvg7ru08mwwhyng/my_qrcode.jpg
: 加的時候請講一聲是玩遊戲的歐 : 另外我可能會創一個群組讓大家呼朋引伴 : 這樣就可以快速互加了~~~~~~~ : 大家一起來拚八 偷偷借一下標體 因為不會翻牆。 所以改版後都不能玩 所以能不能有人可以提供apk 麻煩一下,不然之前的努力都白廢 感謝 如有違反版規 麻煩通知一下 謝謝 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.154.127

12/14 16:41, , 1F
我用root的 不知道怎麼抓APK出來

12/14 16:43, , 2F
我等下傳免空 因為現在還在鈦備份中

12/14 16:58, , 3F
奇怪 我抓出來的apk會剖析失敗@@

12/14 17:23, , 4F
不急的就先用dropbox吧

12/14 17:24, , 5F

12/14 17:51, , 6F
改板後我直接root了,..Q_Q 剛剛合出一張不錯的四星單格卡

12/14 17:51, , 7F
還有歡迎加line友來賺friend 卡掐碰~y

12/14 18:11, , 8F

12/14 20:00, , 9F
有ROOT的 隨便裝個備份APP就可以了 沒ROOT又想自己來的

12/14 20:00, , 10F
可以參考我這篇 #1Gl9XXtf (Android)

12/15 07:54, , 11F
話說更新完後走路的卡片好像轉的變慢了 有人也這樣嗎