Re: [遊戲] 請問有人有過買遊戲幣未收到的的經驗嗎?

看板Android作者 (飄啊飄)時間11年前 (2012/12/10 15:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《strainbow (扭曲的彩虹)》之銘言: : 昨天在Glu mobile的遊戲 武士打殭屍, : 花了USD$49.99買了2000 glu credits, : 但到現在都沒有收到= =......... : google play 已經寄送收據副本,也有信用卡請款紀錄, : 但到現在還是沒有收到2000 glu credits阿.... : 請問這種狀況很常見嗎?? 而且這種虛擬貨品也沒有像是出貨通知這種東西 : 雖然已經寫信去問了 : 但感覺會血本無歸... : 請問有人有過類似經驗嗎? : 要怎麼處理退款事項呢? : google了一下發現遊戲商好像都會推給google play或是第三方交易商 : 太欺負人了吧請款請那麼快卻不管有沒有收到QQ : 謝謝~~ 同上 我是刷了Age of empire的金幣 結果刷了到現在兩天了也都沒看到金幣(攤手 寄信給遊戲商的問題回報 也是石沉大海... 按陰陽路(?)的遊戲廠商就沒這問題...幾乎是第一時間收到金幣 看來不同廠商問題很大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.84

12/10 17:13, , 1F
我買mobage的也是馬上就收到

12/10 20:59, , 2F
閣下也是按陰陽的同好(握