Re: [請益] HTC ONE X 刷ARHD 13.X 的問題

看板Android作者 (Yellow Power)時間11年前 (2012/11/03 16:52), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我稍微整理了一下網路上的相關文件教學,主要有參考了Mobile01的GreenKuo以及狂少 1. 首先要我刷入的是 XDA上 OrDroidX 這個基於4.1.1 OTA客製化的ROM http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1836919 請先下載ROM以及boot img 2.下載台灣版的Hboot 1.31Firmware (第二個連結) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1957376 3.下載mobile01 狂少的 fastboot工具包,不過這個你如果有刷機經驗的話,應該都有 http://www.mediafire.com/?ajt2hbeiohuqr5n 解壓縮工具包後,然後把step1的boot.img以及step2的Hboot 1.31Firmware放進工具包裡 4. 進入fastboot 模式下使用工具包裡Start Here.bat 輸入指令 fastboot oem lock 手機即上鎖 5. 輸入指另fastboot oem rebootRUU 這時手機會重新開機,並出現hTc銀色的標誌 6. 輸入指令 fastboot flash zip firmware.zip, 刷完後會出現刷入成功的字樣,同時手機黑色銀幕上的HTC標誌下也會出現一個完整的绿 色進度條 7、再輸入fastboot reboot-bootloader,手機會重新啟動至bootloader介面 就可以看到Hboot版本已經是台灣的Hboot1.31版本 8. 因為之前手機上鎖,所以要在次解鎖,程序就跟當初刷機一樣 先解鎖bootloader->刷進客制化Recovery 這邊就請參考之前的文件,參考 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=2685112&p=1#35150755#35150755 6F的教學文章 9.刷進客製化Recovery後就跟之前ICS一樣先刷boot.img再到recovery將Rom刷入囉 --------------底下都是我個人有遇到的小狀況,不是每個人都會有---------------- p.s:我再刷的過程中有發現我會卡在黑色螢幕上面只有android一排字, 就按Power+音量下進到fastboot再進行下一步驟即可 再者如果發現在打指令時發現出現錯誤像是ERROR或是failure之類關鍵字 試著再重新輸入一次即可,因為我有遇到 還有就是我還有發生要刷boot.img時刷不進去 囧,這時候可以用XDA上工具幫忙 http://d-h.st/4hp p.s2:在一些中國論壇有一些可以一鍵刷入hboot1.31的工具,有興趣也可以去試看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.136.165

11/03 17:20, , 1F
謝謝你唷 我也有看到xda的這篇

11/03 17:20, , 2F
不過我再載入那時候就卡關了 = =

11/03 17:23, , 3F
我昨天刷Firmware一直卡住

11/03 17:26, , 4F
現在我馬上再是一次看看 謝謝大大教我^^

11/03 17:52, , 5F
大大我成功了!! 謝謝您><

11/03 17:52, , 6F
不能S-OFF好麻煩喔 ..不能差SD卡也好麻煩..XD

11/04 00:24, , 7F
假如是通路版已經是HBoot 1.31的要刷ARHD的話

11/04 00:25, , 8F
是直接換掉Recovery就可以刷boot和rom了嗎?

11/04 01:13, , 9F
我是照坂大方法刷ARHD的耶

11/04 01:14, , 10F
我是刷完HBOOT 1.31之後

11/04 01:14, , 11F
刷ARHD的BOOT.IMG 然後刷ROM 就可以囉

11/04 01:14, , 12F
真懷念SS只要放在SD卡就能更新的日子..

11/04 21:26, , 13F
可以問一下有人刷JB後可以通話錄音的嗎?

11/04 22:27, , 14F
可以錄音,刷完ROM再刷之前放流的錄音補丁

11/04 23:05, , 15F
嗯.....刷了N次還是無法錄音不知道是不是ROM的問題

11/04 23:06, , 16F
明天改刷別的ROM試試

11/04 23:28, , 18F
我刷完ARHD13.0再刷這個就能錄音

11/05 15:13, , 19F
我刷的這個rom也可以選要不要刷入錄音的功能

11/05 15:49, , 20F
找到問題了.....通話錄音的軟體版本太就在JB下無法正常