Re: [請益] 雜牌機怎麼root?

看板Android作者 (阿湯)時間11年前 (2012/10/26 15:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我試過了好多root軟體 全都失敗 包含對岸的一堆簡體軟體.一鍵root軟體.安裝至手機內的root軟體 全都不行 這到底是怎樣阿?? 難道這隻手機要註定成為掰咖機了嗎? 拜託高手幫忙一下阿!! ※ 引述《cakin (阿湯)》之銘言: : 我媽在購物台亂買了一台手機 : Victory's X8 Note : 外型看起來像是仿note的山寨機 : 意外的速度居然還不慢 : 但是問題來了 內建的儲存空間實在太小 : 裝沒多少軟體就沒辦法再裝 : 請問有ROOT這隻手機的方法嗎? 想把內建的一些垃圾軟體移除 : 或是乾脆完全用SD卡當儲存空間 : 以下是內核資訊 : http://i.imgur.com/790Ph.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.82.84

10/26 16:12, , 1F
xda找找看.之前幫同事ROOT Alcatel 991d也是在XDA找到的

10/26 17:26, , 2F
如果是5吋螢幕說不定可以試看看N9770的韌體,m01上面有

10/26 17:29, , 3F
unlock root有試過嗎? USB偵錯有開嗎? 有找到開偵錯後的

10/26 17:30, , 4F
驅動嗎? 我朋友的長江S1是用unlock root開的 MTK前代CPU

10/27 00:27, , 5F
有抓到驅動阿