[討論] Sony acro s 入手心得分享

看板Android作者 (小那9527)時間11年前 (2012/09/01 17:54), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本手上的Arc S 因為妹妹要去南部上大學被搶走了 剛好最近出了這隻防水手機,看到 防水+日版+有底座 心一橫就分期買下去了。 由於剛入手沒幾個小時就簡單分享一下心得 以下部分是體驗起來跟ArcS比較的結果,大部分都是些老問題。 1.老問題Wi-fi收訊不好 同樣在同一間房間收AP,iPad和iPhone和NB都有60%以上, ArcoS和ArcS都會只剩下一格甚至連不到,走回客廳才會暴增。 2.老問題機身容易發熱 只要稍微把玩一下機身就會變熱,不過跟ArcS上半部有些燙手比起來, AcroS已經是近乎微溫了。 3.充電座就只是一個充電座 不能資料傳輸不意外,但是因為塑膠材質,沒有快拆設計卻有卡榫, 以至於無法快速拔出充電座。充電座也不能用USB孔進行充電,一定得接變壓器。 如果你沒有多的USB線的話,傳輸資料會變得比較麻煩,抽記憶卡比較快。 (目前測試是這樣,有錯誤歡迎指證) 4.相機 a.相機鍵按久一點可以快速啟動相機,對焦還好,快門手感有些硬剛開始用容易手震。 b.國際板韌體!!可以關閉快門聲!! c.一貫的Sony畫質,縮圖超好看,100%不好看。 d.相機啟動約0.8秒,快門稍微有點遲滯。 e.使用Sandisk Ultra 32GB UHS-I記憶卡存12M很快。 5.Sim卡托盤不好摳,而且感覺有點脆弱,記住她不能整個拉出來只能拉一半! 除此之外蓋子的部分還不算太難開關,不過需要一點指甲。 目前把玩心得大概這樣,順暢度不差,耗電跟防水性能要等累積數據XD 總之跟之前出的手機大致上差不多。 本來覺得只剩下粉色了很可惜,拿到實機其實也還不錯看,只是太顯眼了...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.176.4

09/01 17:56, , 1F
3.可以接USB孔 但是要用跳線(單純充電的線)

09/01 17:56, , 2F
4.相機鍵可以快速啟動阿= =? 按著就好

09/01 17:57, , 3F
喔喔,按久一點就有了XDDD
※ 編輯: nadoka 來自: 123.193.176.4 (09/01 17:57)

09/01 18:00, , 4F
沒發現是納豆...

09/01 18:00, , 5F
2的話,丟進水裡降溫XDDD

09/01 18:01, , 6F
4.b的話 我原廠買來沒刷沒root就可以關快門聲啦.

09/01 18:01, , 7F
沒記錯的話Sony ICS的相機都可以關快門聲音了

09/01 18:02, , 8F
對阿 我的意思就是原廠就是國際板可以直接關的XD

09/01 18:03, , 9F
小那居然跟我用同一隻 (菸

09/01 18:04, , 10F
哈哈哈沒關係我有三隻給你撞

09/01 18:23, , 11F
而且我上一隻也是Arc...
※ 編輯: nadoka 來自: 123.193.176.4 (09/01 18:50)

09/01 22:53, , 12F
我覺得粉色讚啊,我要買大概也是選粉色

09/02 14:02, , 13F
5可以整個拉出來啊!加店員跟我已經拉出來4、5次了

09/03 10:28, , 14F
把卡榫用膠帶貼起來就好了。

09/05 23:42, , 15F
5:可以整個拉出來,但好像是中間有個卡榫。