Re: [請益] 我的note上網速度只有"E"

看板Android作者 (喝不盡的麥卡倫12年)時間11年前 (2012/08/25 20:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也遇到這個問題了. 我人在台南市,大前天開始出現此狀況, 打到中華電信查詢,服務人員請我關機, 他重新sync訊號後,再開啟仍無法回到H. 訊號確認正常,客服已轉工程師,確定與GSM/WCDMA模式無關. 詢問是否有鎖我門號流量,回答說沒有... 說要上報到機房,禮拜一給我進度. 等吧 = = ※ 引述《ubax (烏肉)》之銘言: : 從昨晚開始,我的手機(note)上網速度一直只有"E". : 有測試過,之前可以到"H"的地方,也都變成"E'". : 重開機的話,一開始會有H,然後降成3G , 後來又一直停留在E.... : 請問各位中華電信的捧由們有這種現象嗎?(我在嘉義). 還是note的問題?還是我被中華限速了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.165.24

08/25 21:01, , 1F
如果確定不是選錯...那就是服務範圍內的 3G 基地台炸了

08/25 21:05, , 2F
我詢問是否在施工,客服說不清楚.

08/25 22:05, , 3F
選項->回復apn原廠設定,重設apn看看

08/25 22:15, , 4F
先將模式設定為僅WCDMA模式 若是無訊號代表3G掛了

08/25 22:15, , 5F
E的上網代表你是在用2G連線

08/26 16:17, , 6F
均重新設定過了.我已在Mobile01網站上找到版友串連舉發.

08/26 16:18, , 7F
http://ppt.cc/uWac 走NCC跟法律途徑的結果.