Re: [軟體] 好用軟體分享(也請大家一起來分享)

看板Android作者 (Free 竹)時間13年前 (2011/01/05 02:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
以下軟體在I9000 8G JP62.2使用皆正常 桌面 1.Beautiful Widgets 桌面氣象 可以下載不同的主題風格 2.Multicon 可以增加桌面空間~捷徑本來一格只能一個 這軟體可以讓一格可以放四個捷徑 3.BatteryView 桌面電池 準確度蠻高的唷 解鎖 個人推兩個 但比較常用的是第一個 1.Lockbot Pro 多原化的解鎖風格 有Iphone hero eclir froyo x10和galaxy 還可以自訂風格 修改背景 時間 解鎖聲音...等等 目前使用不會覺得很耗電 但唯一的缺點是如果用工作管理員關閉程式 就沒有執行囉...程式沒辦法直接在背景執行 就這點蠻不方便的... 2.光驅鎖 聽說是國人自製軟體 但是還要搜集光源 遮光值什麼的 對於"懶人"來講 有點麻煩...所以對我來說使用率非常低^^" 照像 1.Camera360 2.Camera ZOOM FX 生活工具 1.UltraChron 計時器/碼錶 2.條碼掃瞄器 3.Jorte 行事曆 還可以跟google同步喔! 4.Folder Organizer 軟體太多了嗎?就用這個做分類 就能迅速找到要使用的軟體喔~ 5.手機安保 萬一手機丟了 好運點碰到好人 運氣不好可能就被A走... 有了這個 只要SIM卡被換然後開機 軟體會核對SIM卡號 若卡號與設定的不同 手機就會自動傳簡訊給當初設定的手機上喔! 6.來電我閃閃 想脫身卻又走不開怎麼辦呢? 假電話~假裝有事先走人 7.My Days 女性使用者必備的軟體 可以紀錄經期的時間 還會自動幫你計算安全期 排卵期 還可以紀錄什麼時候服用避孕藥 什麼時候有房事 非常的方便哦 8.aCar 紀錄車子的維修紀錄 加油紀錄 還會自動幫你算油耗哦~!! --

04/16 15:04,
樓上好好笑XD
04/16 15:04

04/16 15:13,
請問1F的樓上是幾樓?
04/16 15:13

04/16 15:17,
1F的樓上是 2樓
04/16 15:17

04/16 17:36,
樓上好好笑XD
04/16 17:36

04/16 23:45,
1樓耍笨 2樓補刀 3樓正解 4樓和5樓都在笑XDD
04/16 23:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.97.239

01/05 03:20, , 1F
用ES任務管理員吧 就不怕關到不想關的東西

01/05 11:01, , 2F
手機保護軟體應該也是刷了就沒了吧XD

04/08 20:28, , 3F
來電我閃閃正是我想要找的 感覺好邪惡= =