討論串[討論] 關於進化論
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kyowinner (kyo)時間20年前 (2004/04/11 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有看到一本書. 內容是說恐龍再地球上的時間遠比人類長. 依照進化論來講~. 恐龍應該早發展出高度智慧了. 而人類再地球不過短短時間. 何以發展如此高智慧. 且大家看所謂外星人的照片. 不覺得他們跟人類其實不像是同種類. 反而跟爬蟲類有點像嗎?(有鱗片). 我想請問大大的看法. 是否有可能恐龍之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sulstan (Niels Bohr)時間20年前 (2004/04/11 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該不太可能吧。首先,恐龍大約在6500萬年前就滅亡了。現在滅亡的原因推測. 是一顆直俓十公里的隕石所造成的。如果有看過探索頻道模擬的隕石撞地球的影片,. 要說恐龍還能活下來,甚至發展出高等的智能是不太可能的。. 其次,恐龍的腦袋比人類小很多,要知道演化的過程是相當長的,不是我們想像的. 那麼快。就
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyowinner (kyo)時間20年前 (2004/04/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~~我的意思是從恐龍出現到我們認為他毀滅之後的這段時間~. 少說也有幾億年吧~真的不夠他演化嗎?. 而且進化論對於人類為何突然出現且短時間內演化的如此快速交代不清~. 我才有這個疑問的~. 之前我也對進化論深信不疑~可是想想雖然恐龍腦袋是很小~. 可是憑他再地球那麼長的時間~真的不會有瞎密文明嗎

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者decathlon (鬥魂復甦)時間20年前 (2004/04/12 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過一個說法. 原本印度板塊還沒撞上歐亞板塊之前. 地球的氣候是很溫和的. 但是當這兩個板塊狀撞上之後,. 擠出了西藏高原→喜馬拉亞山這個世界屋脊. 阻擋了海洋的水氣進入大陸內部. 因此,吹到內地的風都是缺乏水氣的焚風. 所以,造成內地的溫度攀升. 自此生活環境改變,變得較原先具有變異性. 據此觀
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bismarck (Kaiser)時間20年前 (2004/04/12 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
有文明的話,你就看不到霸王龍出現,簡單說就是看不到巨型的恐龍物種。. 文明產生的結果,造成的淘汰比天擇更多。看看人類自己的演化就知道了。. 那些巨大的動物不分草食肉食,全都被人類消滅。誠然氣候的變遷對滅絕也有. 決定性的影響,但是如果沒有人類的屠殺,很難說現在世界上的物種只有這些。 沒有就是沒有。人
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁