討論串[討論] 有人去看過埃及的那個展覽了嗎?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redrainbow (Ever After N)時間20年前 (2003/11/29 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人去過了阿 看過的說一下吧. 好想看看唷. 還有阿 前一陣子不是有解剖一個少女木乃伊嗎. 有人知道結果如何嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.29.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mmagggie (陳小皮)時間20年前 (2003/11/29 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
看過了... 我覺得好像是裝飾品比較多. 至於木乃伊呢. 並不多耶...只有那隻少女木乃伊跟一些動物木乃伊. 還有一附木棺之類的... 而且我覺得啊,,,裡面有好多東西好像是歐洲人做的. 像她擺的無名的人面獅身像我就很懷疑是歐洲人做的. 因為臉好胖唷.... 有人可以幫我解惑是不是真的埃及人做的啊.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinho (實驗物理最討厭)時間20年前 (2003/11/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
可以給我有關於這次埃及展網上的資料嗎?. 感激~~. --. ~人類的行為等於一連串的思考論證~. By. jasondinho... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.209.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasslover ( )時間20年前 (2003/11/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實動物的木乃伊根本沒什麼,在古埃及,. 你去神廟拜拜時,外面就有很多人在做賣動物木乃伊的生意了。. 光是在某一個遺址發現的朱鷲木乃伊,可能就有數十萬個。. 而在法國羅浮宮很多這種東西,拿過來展其實沒什麼大不了的。. 他們說,這些東西在法國沒有檢驗過,而特地跟台大醫院合作,. 哈,聽說他們館內一堆,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者grasslover ( )時間20年前 (2003/11/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/egypt/. 這次展場的說明不多,解說人員也不多,. 所以最好看好資料再去。. --. 我是埃及展的解說員^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.157.74.