Re: [新聞] 方念華 龜毛21年 自嘲「有點兇」

看板Anchors作者 (腳好冷....)時間13年前 (2011/05/29 21:06), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪。 把將近一年前的舊文翻出來回, 因為剛剛在看「看板人物」, 上上星期播出專輯+開演唱會的周華健, 今天的看板人物是康康, 我一直在想方老師要怎麼訪問他, 結果康康一開始就說自己不喜歡接觸陌生人, 因為陌生人會跟他要簽名、拍合照, 他只想下班以後自己靜一靜。 扯遠了,回到主題方老師身上, 今天的節目中有一趴是康康唱組曲, 方老師每一首都張開嘴巴跟著唱咧。 我記得以前無意中看到方老師寫過一篇部落格文, 說她和老公去看演唱會, 我忘了是哪場(好像是溫拿五虎?),不過那場演唱會我也在, 這說明她下班以後還是會和一般人一樣用一般的方式放鬆自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.100.46

05/30 00:01, , 1F
華健那集很有趣,因為結束的時候,謝謝..謝謝..謝謝..謝謝.

05/30 00:14, , 2F
看過媒體報導過她去看黃小琥演唱會。

05/30 03:02, , 3F
整點新聞中也有方老師,但是是北一女儀隊時期的照片。

05/30 12:48, , 4F
方念華主播應該是畢業於中山女中的。

05/30 14:56, , 5F
在表特會被噓爆也叫兇? O.o

05/30 22:24, , 6F
方老師是中山女中畢業的!