Re: [閒聊] 今天晚上從三立跳到中天的 張雅琴

看板Anchors作者 (foggynoodles)時間17年前 (2007/05/10 00:49), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Rightsofa (沙發)》之銘言: : ※ 引述《Coker ()》之銘言: : 恩 那請教一下方老師適用什麼態度播這些新聞呢 : 方跟陳有傳不和嗎 : 我印象中一開始是傳有 但後來好像方有否認的樣子 : 總之主播檯面下的微妙互動隨著此事而浮上檯面了.... : : 我同學說東森最愛打落水狗 XDDDD : : 張雅琴那邊我沒看到 : : 但我有看到TVBS酸了三立228報導過音的記者 : : 也就是坐在TVBS-N主播台沒多久就被挖走的鐘佩玲 : : (三立新聞八點檔的固定代班主播) : : 沒想到以前陳雅琳在TVBS-N知名度普普通通 : : 到了三立節目接著開 : : 現在又因為製作專題報導的問題搞得每台都看得到他 : : 還是轉回去看方老師... 想當年~陳啞鈴還在TVBS的時候~好像是被壓榨地滿慘的~總覺得她整個工作量很大卻又只 換得到某些稱號而已~反觀張大貓,綜藝是綜藝,人家就是有收視率,陳啞鈴好像就是 不溫不火的~要說她和張大貓不和應該還OK~不過方老師,應該就是個旁觀者吧~ 她應該在想陳啞鈴無論如何也威脅不到她~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.209.157.230

05/10 01:03, , 1F
陳和張雅琴 詹慶齡都是徹底撕破臉 和方如何就不知道了~

05/10 01:04, , 2F
不過 方念華也很少有公開和哪個同事翻臉的情形就是了~

05/10 01:06, , 3F
我自己的偏見是陳的能力真的離張/方有一段差距...

05/10 01:12, , 4F
我覺得張雅琴根本就是亂報 很久不看她播新聞了=.=

05/10 01:53, , 5F
我記得好像方要離開T台前 曾有新聞說攻擊謠言疑似陳放

05/10 01:53, , 6F
問方 方說不可能 而且她還因此和陳一起洗溫泉爆頭痛哭

05/10 01:55, , 7F
如有記錯 請鞭小力點...

05/10 01:56, , 8F
補充 我的第2推前面是 "記者問方看法"

05/10 09:47, , 9F
推一樓 我也覺得陳程度跟其他兩人有差