討論串[新聞] 安室奈美惠封面抄襲韓版 網友轟
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 82→)留言126則,0人參與, 最新作者aylmer (冒泡啦...)時間14年前 (2009/11/28 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
更新日期:2009/11/28 03:28. 中國時報【(李雨勳)】. 「東洋時尚天后」安室奈美惠的新輯《PAST<FUTURE》封面剛曝光,就被眼尖的網友發現和一本國際知名雜誌《W》韓文版之前的封面幾乎相同,沒想到向來帶領潮流的安室,也會惹來抄襲風波,連眼神都跟封面上的名模Vlada Roslya
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者shinchiyou (kage)時間14年前 (2009/11/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有玩過 大家來找碴的遊戲. 兩張相似的圖 要找出不同點. 不知道你有沒有想過 當你圈完之後 其實圈的部分以外 都是一樣的. 今天你先入為主認定是抄襲 當然會找到很多一樣的地方. 不過我來看 其實也很多不一樣阿. 最大的不同還是主角阿 主角不一樣 拍出來的感覺也會不一樣. 這不就最大的不
(還有1026個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者aki77522 (aki)時間14年前 (2009/11/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意上篇那些什麼找相異點相同點的論點. 有沒有抄用眼睛看就知道阿. 那是因為現在她是你的安室女神你才會在這邊說這種護航話. 換做是你不喜歡的歌手. 你會用這種觀點去想嗎? 少自欺欺人了. 大家就是因為很喜歡安室很期待她帶來全新的影像和視野. 所以發現封面和雜誌那麼相像才會失望. 我相信如果你真的
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nao311 (KEVIN)時間14年前 (2009/11/28 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我也同意原PO內文中,. 強調音樂至上的部份,. 但其他部分,以下是個人看法.... 如果是同一個人,會被說是抄襲嗎?. 兩張相片細節當然有很多不同,. 但整體照片的架構呈現出來的感覺幾乎相同呀!. 大部分的人不會花時間去玩超級比一比,. 然後說服自己說,原來還有這麼多不同的地方呀!?. 不管
(還有291個字)

推噓27(27推 0噓 43→)留言70則,0人參與, 最新作者edwinchen (埃德溫)時間14年前 (2009/11/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的反應. 突然讓我想到之前某台灣女歌手的MV大抄東西洋天后一事. 當初我還很熱心地找NEW LOOK截圖來比較,順便暗罵幾聲. 沒想到,今天的女主角變成安室……真的不勝唏噓. 大家都是愛安室的. 不管對這件事的看法如何. 但我不能接受的是. 別人來抄安室 (蔡依林、王怡仁…)活該被罵到臭頭,
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁