Re: [情報] 五大巨蛋DVD台壓預購告知

看板AmuroNamie作者 (大野智我愛死你了!!!!)時間11年前 (2013/03/07 01:00), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《namieamuroma (Uncontrolled)》之銘言: : 安室奈美惠最新DVD預購告知 : 即日起至2013年3月12日為止,凡預購安室奈美惠最新DVD「namie amuro 5 Major Domes : Tour 2012 ~20th Anniversary Best~」任一版本,即可於領貨時獲得特典海報乙張!! : 安室奈美惠 / namie amuro 5 Major Domes Tour 2012 ~20th Anniversary Best~ : 預定發行日:2013年3月15日(五) : 【DVD+2CD】AVJDV56263/A : 【DVD】AVJDV56263 : 注意事項: : 請於發行後兩週內至原預購店家,憑客戶存根聯,補齊貨款差額後領取專輯。 : 如因日本素材延遲或發行權利等因素,發行日期有所變更之場合,即會盡速於各大唱片 : 行以及愛貝克思官方網站公告。造成不便之處敬請見諒。 : http://tinyurl.com/aamsspx 不好意思藉這個標題問一下~ 因為我沒有找到相關的資訊 還想請問大家一下 贈送的海報只有一種嗎?? 因為DVD+2CD 跟 DVD 的封面不同 不知道海報有沒有不同~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.181

03/07 01:02, , 1F
海報應該不是封面吧 應該是演唱會MIX的那張吧

03/07 01:05, , 2F
因為也有買日版藍光 所以海報應該也就是那張囉~

03/07 01:19, , 3F

03/07 09:43, , 4F
日本還有另一款店頭海報,DVD封面那張圖,不知道會不會印

03/07 20:36, , 5F
請問DVD+2CD 其中的2CD是甚麼? 演唱會現場收音CD嗎?

03/07 21:19, , 6F
影像收的是大阪場 CD收的是東京場

03/08 01:04, , 7F
安室真的很強XD 無論哪場聲音都保持的很好

03/08 18:06, , 8F
昨天聽CD 東京場的Chase the Chance幾乎快成2000狀態了

03/08 18:07, , 9F
連帶之後Let's Go的"light my fire"都爆衝 爽度滿點

03/08 18:08, , 10F
仔細聽更能發現女神的強大(跪拜)

03/08 20:51, , 11F
請問有人知道台版海報也會是演唱會那張嗎?還是會是別的呢

03/09 12:38, , 12F
DVD版本應該會搭中文字幕,期待!!

03/09 17:34, , 13F
上次打印文字,我覺得畫質有影響說

03/10 04:40, , 14F
外掛的文字檔不會影響畫質 應該是擠在一片所以影響

03/10 04:41, , 15F
以MPEG2的容量來說 有收LPCM跟DD 5.1的音效超過2小時

03/10 04:42, , 16F
一張D9是裝不下的 要不是犧牲音質就是犧牲畫質

03/14 10:39, , 17F
請問台壓單曲15號可以買了嗎??之前要去預購店家說不確定@@

03/14 11:13, , 18F
http://tinyurl.com/cwbv5xc 台灣AVEX 發行日3/15