Re: [問題] 安室對你來說是什麼呢?

看板AmuroNamie作者 (kage)時間13年前 (2011/08/01 04:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來想推文的 看了看版規 似乎也沒有禁止閒聊 就多打了一些 : 我身邊有些人是lady gaga的粉絲 : 因為他們是男生 所以就會忍不住問說 : 會不會想要lady gaga來當你女朋友 很意外的 這個我不清楚別人如何 不過以我來說 當初是在97才第一次有聽過女神 那時候也不流行xx我女友 98閃電結婚之後 男生基本上是不會把有婚姻的明星講成我女友吧...?? 一講大概會惹朋友笑 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 過幾年之後 年紀也到了 脫離了那種幻想明星是自己偶像的年齡了 所以我是沒有想過... : 他們都說 會想要去看她的演唱會 買她專輯 但是不會幻想她是自己的女友! : 我就很好奇問理由 他們一致認為lady gaga是女神 是偶像 : 是用來崇拜欣賞不是戀愛的 : 我覺得這樣的觀點很有趣 : 所以想來問問大家(尤其是男粉絲) : 會幻想有一個像安室這麼漂亮的女朋友嗎(不考慮現實狀況的話) 這個 就算以三次元來說 明星還是一個不可碰觸的存在阿(飄走) 不過會影響欣賞的類型... 真的 : 像有些女粉絲如果喜歡的偶像是男明星的話 : 都會在生活裡半開玩笑的說"xxx是我老公" 不過女神的女粉絲應該比較多... : 想請問你們也會這樣嗎 : 還是說 安室你來說只是一個純粹欣賞的偶像 你喜歡她音樂上表演上的表現 : 但是不會有其他的想法 說是純欣賞 心裡沒有一點愛慕怎麼欣賞呢 lol 以我來說 其實我很慶幸 在這個明星多如繁星的時代 許多明星只是曇花一現 不然就是過了一定年齡 就慢慢的淡出演藝圈 能夠在全盛時期下定決心結婚 然後經歷喪親 又離婚的多重打擊 如今還能站在舞台上 我佩服她的毅力 也慶幸我的眼光是對的 儘管直到今天 仍然有部分朋友感到不解 但當你看到那些殞落的星星 你能不佩服女神的實力嗎~? - - 殞落的星星不算踩藝人吧(汗) -- 在前面的文章我好像有看到愚粉這個詞 = = 這邊又不是吐槽版 踩版友不好吧 話說回來 我感覺我也有點愚粉耶 因為每次看到有人說 新歌新單曲哪邊怎樣 哪邊又怎樣的 我心裡就會覺得 "會嗎?" 可能大家都看很多吧 至少比我這個小小的井底之蛙多 在各大版裡面常看到一些護航的粉絲 "阿你xx又多行" (xx請自行帶入唱歌 跳舞 任一項才藝) 當然 一個只見過50分的 看到60分當然會說好 一個見過70分的 就會說60分差 互相攻訐沒有意義 因為水平不同 每個人不過各自表述罷了 要使你的話有公信力 請先提升自己的水準 例如不要說人家愚粉之類的... 一個不管女神出甚麼單曲都說好的魚粉心聲 聽聽就算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.105.35

08/01 10:44, , 1F
女神的歌迷是男女各伴,也是我唯一看過這麼多型男型女的

08/01 10:45, , 2F
歌迷,看女神演唱會都可以順便欣賞俊男美女很爽~~~

08/01 10:45, , 3F
女神的歌迷層次真的比較高

08/03 02:32, , 4F
殞落是指過世耶...用錯詞了吧XD

08/03 03:58, , 5F
=.= 那...沉淪? (被拖走 打過氣比較直接拉...

08/05 08:32, , 6F
安室女神的女歌迷真的也滿多的,像我就是啦!

08/05 08:32, , 7F
我很佩服她的毅力!! 害羞的個性我也很喜歡