Re: [問題] 破音...

看板AmuroNamie作者 (夜晚有點絢麗又帶點惆悵.)時間13年前 (2011/05/04 08:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問大家在聽"Do or die"的時候... 會覺得有破音的感覺嗎? 就整首配樂的鼓點...總覺得破破的... 沒有很乾淨的感覺...有點雜音... 若有人有同樣的情況的話就不換了... 怎麼覺得這批Cd的品質有點參差不齊!? ※ 引述《hsiaochun (89757)》之銘言: : ※ 引述《lisjjc (==Amuro魂==)》之銘言: : : 剛剛我拿CD到客廳的撥放機聽 : : 超級大破音 : : 原本以為只是電視的問題 : : 現在拿來用電腦播...一樣破 : : 其實昨晚聽就有發現 : : 但真的太欣喜就忽略掉了 : : 聽不到安室美妙的聲音 : : 爆得很誇張 : : 我傷心了 有人有一樣問題嗎? : 我的CD在Make it happen有句音很抖怪怪的 : DVD則是在Unusual有句音很抖很怪 : 這兩首我之前一直聽 : 應該不會聽錯 : 所以應該是CD和DVD有問題才對 : 可是怎麼會只有一句有問題我真的是不知道@@" : 不知道這樣可不可以換耶 : 我是星期天在站前五大買的 : 好煩惱喔~好怕不能換>"< : 不知道有沒有人有一樣的問題呀? -- 總覺得人生時時刻刻,都被一雙看不見的眼睛窺伺著? 是天使的眼睛嗎?還是魔鬼?還是真的有一隻巨大的紫兔子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.167

05/04 12:14, , 1F
這首歌好像本來就這樣 有點雜音混著的感覺 編曲故意的?

05/04 13:52, , 2F
那就好...我就不特地拿去換了...非常謝謝您的幫忙回覆喔!

05/04 22:01, , 3F
完全沒注意到這個耶~~~ 都買來供著^^

05/05 10:17, , 4F
我是覺得DVD的畫質比我下載的還爛

05/05 16:19, , 5F
我的也是有破音問題 總覺得這次的音質都質怪怪的

05/05 16:22, , 6F
我從以前就覺得 DO OR DIE音質一直都不好

05/09 15:26, , 7F
DOD JHETT的會不會比較好?