Re: [討論] 演唱會曲目雷

看板AmuroNamie作者 (哞)時間14年前 (2010/04/06 19:45), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Sunni (沒有)》之銘言: (潛水者冒出來) 我有看市原市民會館的首場 門票是在日拍買的 超貴~25000日幣 當知道價錢時 整個大驚 還問我朋友說為什麼第一場門票炒這麼貴 朋友說 因為是首場啊 當你看完時就可以大聲的跟大家說 我是第一個看的 嗯~~果然首場有首場的價值 我是第一個看的咧 呵呵~ 市原在千葉縣 非常偏遠的地方!!!從東京要坐1個多小時的電車才會到 到了之後還要換巴士經過好幾片田才會到會場 我是當天下午快4點到會場 當時會場還在辦小朋友的演奏會 囧 外面掛著只有一面安室看板 一整個低調到不行~~ 在5點進場之前 會先開放週邊販賣 沒有門票的也可以買 等到了五點進場時 週邊就會搬到裡面去賣 所以沒有票的要在進場之前先買 我只有買場刊 衣服 吊飾(忘了買毛巾 殘念) 衣服有分男版跟女版的 男版的是皇冠 可是!!!!!女版的size實在是太小了啦!我穿不下 一整個很火 嚴重懷疑版型是照安室的身材來做 沒有人可以穿的下啦! 其他的週邊都超貴(老實說那顆毛球不好看說) 下不了手 廢話結束 因為我是倒數第二排 原本擔心看到的安室會像米粒人一般大小 但是進場之後 真的很想哈哈大笑 1500多人的會場超小的啦!! 根本就是國賓戲院大號版 而且第一排的人感覺伸手就可以把安室捉下去 所以我看到的安室大小 就是一根食指的大小 哈哈 以下要爆演唱會的雷 : 來源日揭live door 開場 木偶版安室跟defend love裡面的博士(我真的忘了他是誰)的影片 : 01.FAST CAR 安室穿的就是mv裡那件粉紅色衣服 拿著扇子開場 她有唱錯詞(被大家發現 哈哈) : 02.ROCK STEADY 突然冒出這首 我有點傻眼 : 03.COPY THAT : 04.Sexy Girl : 05.FUNKY TOWN : 06.CAN'T SLEEP,CAN'T EAT,I'M SICK : 07.FIRST TIMER 男聲rap被剪掉一大段 : 08.WANT ME,WANT ME : 09.Bad Habit : 10.WILD 這首歌有部分被改編過 很有趣 : 11.Dr. : 12.Steal my Night : 13.Baby Don't Cry : 14.The Meaning Of Us 這首跟以下那首安室唱超好 一氣呵成~~感動 : 15.think of me : 16.Do Me More 沒有best fiction開場的氣勢 變的比較普通 : 17.BLACK DIAMOND 話說安室是不是很愛這首?? : 18.LOVE GAME 這首超酷 安室跟男舞者尬舞 : 19.ROCK U 這是新歌嗎???沒聽過咧!不過很好聽(但日fan都會唱) : 20.WHAT A FEELING : 21.Shut Up 這首很妙 台下觀眾大喊shut up 安室負責唱後面那句 : 22.Defend Love : E1.COPY THAT 安可曲+介紹舞者 但不知為何又唱了一次 : E2.MY LOVE 丟氣球時間 : 這次也沒有MC的樣子 對 沒有mc 她依舊只說了謝謝大家 鞠躬 結束~ : ***小訂正 剛剛日揭漏寫了what a feeling~ 舞台真的很小 感覺台上的人跳一跳會撞在一起 不過日本的音響跟燈光真的很讚 在小巨蛋聽演唱會 我會聽到耳朵痛不舒服 但在日本聽 只覺得大聲 但是不會有不舒服的感覺 還有日本的fan 嗯 全場都站著看 然後會用手鼓掌打拍子(手很痛咧) 該尖叫的時候會叫 (台灣比較熱情) 不過在小場地 看起來真的很舒服 ps 我最愛no的甩頭舞 可惜這次沒有..... -- 我 為何要存在 為何要感慨 為何顫抖停不下來 我 劃開了動脈 也許不醒來 至少昨天無法毀壞 你 為何要推翻 為何要離開 為何給我這個答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.241.182

04/06 20:33, , 1F
說不定再幾場之後就會有NO了XD

04/06 21:33, , 2F
我也覺得日本演唱會音響效果都很好 (但我不是看安室的XD)

04/06 22:26, , 3F
挖~倒數第2排還2萬5日幣 好貴喔~

04/06 23:18, , 4F
日本售票不都是碰運氣的?全席都同一價位。

04/06 23:33, , 5F
是在拍賣買的

04/07 10:05, , 6F
小場地耶!有點喜歡他開小場地~

04/07 10:10, , 7F
謝謝分享 第一手的資料

04/07 12:17, , 8F
我以為Dr.和Defend love會放在一起 兩首MV不是有連貫嘛XD

04/07 21:39, , 9F
是YAHOO日拍買的 是一般發售的票 原價是7800日幣!!

04/07 21:40, , 10F
不過我發現fc的票比較漂亮有安室 我的票上面只有...字

04/07 22:11, , 11F
依去年的經驗好像在散場時地上撿的到喔!!