[心得] 遲來的新專輯心得報告

看板AmuroNamie作者 (==Amuro魂==)時間14年前 (2009/12/30 14:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
為了保留新鮮感 我有好一陣子沒上這裡來看 刻意的不先看已經出來的pv跟試聽 就是想要拿到CD時熱騰騰的給他聽到爽 趕在09年快結束前 來跟大家報告一下小的拙劣的心得報告 專輯image: 初回版的紙盒真的是做得很漂亮 有漂亮的壓紋 一整個就是不一樣 歌詞本一頁頁翻 就能看到女神一點點慢慢撕開best fiction的海報 露出嶄新的自己 讚! 歌曲小心得: 整體上來說還算蠻喜歡的 曲風整個真的跟以前有很大的不同 但就市場來講 我覺得可能還稍嫌前衛一點 接受廣度可能不會比之前好 因為有些歌連我自己都要聽了好幾次 才會覺得好像比較順了 不過真的是一張有水準的專輯 1.FAST CAR 2.COPY THAT 3.LOVE GAME 3首貫穿下來真的很震撼 好像耳朵爆炸了都沒關係 5.Steal my Night 6.FIRST TIMER feat.DOBERMAN INC 12.Defend Love 就是我上面說要聽好幾次才有fu的歌 有幾次我是直接跳過這3首不想聽(對不起>"<) 10.MY LOVE 11.The Meaning Of Us 安室唱抒情歌還是好好聽 The Meaning Of Us我聽了會掉眼淚 DVD: 我是先聽歌才看DVD 所以有一些pv是讓我想像不到的呈現方式 遺憾的是copy that怎麼沒有拍呀 我本來好期待這首的pv呢 FAST CAR 我本來以為這首歌會拍成時尚fu 有香車美人之類的 結果竟然是宮廷風!!! 一開始的扇子好有記憶點 讓我也想拿扇子跟著玩XDD 衣服好漂亮 尤其藍紫色那一套超美的 LOVE GAME 好可愛的短髮>///< 這隻只有一個酷字! 安室跟dancer們大battle!!! 好好看好精彩 punking好酷!!! 這隻另外有個重點我想跟大家提一下 裡面有個女dancer 就是跪在地上腿踢得很厲害的那位 名叫YOSHIE rock steady裡也有她 她算跟安室蠻久了 今年8月中她有來台灣參加一個舞蹈比賽 小的很榮幸的有在現場看 看完是全場的人都想趴在地上膜拜 親眼睛看到的我也是超shock 只能說 安室的dancer真的都不是泛泛之輩啊!! 這邊有決賽的影片 她是冠軍! http://www.youtube.com/watch?v=se4nvfmkGFs
The Meaning Of Us 看了我又哭了一次 歌曲搭配畫面真的太感動了 安室換了好多套衣服 埃唷 都好好看 12.Defend Love 我也跟很多版友一樣看不懂 但畫得挺不錯的 前面那個DJ(是嗎?) 鋼彈一整個很有復古風 又有救世主現身的fu 所以還有第3部曲的意思嗎... 講完了 好亂 我都不知道我在講什麼了 反正我現在每天都要聽啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.253 ※ 編輯: lisjjc 來自: 220.130.192.253 (12/30 14:41)

12/30 16:44, , 1F
影片真的好厲害~~

12/30 17:26, , 2F
我整張最愛Defend Love

12/30 17:42, , 3F
推樓上~~DL我一聽就愛

12/30 22:42, , 4F
FIRST TIMER 也很好聽唷 ︿︿ 其實整張我都很喜歡 @@

12/30 22:51, , 5F
FIRST TIMER剛開始聽超跳TONE的 後來TONE習慣就越來越愛了

12/30 22:53, , 6F
不過Defend Love我倒是一聽就愛上了說~音樂有危機感 :P

12/31 00:16, , 7F
哈 好 我再來好好體會危機感!!!

12/31 00:20, , 8F
DF前奏有人說會想到MJ的顫慄 我超愛DF的 演唱會上一定很嗨

12/31 02:54, , 9F
FIRST TIMER我也是聽兩三次才習慣 現在是我的最愛XD

01/01 14:57, , 10F
love game讓人很期待演唱會的battle live!

01/09 08:05, , 11F
COPT THAT沒拍MV可惜+1 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅