Re: [問題] 2006巡迴演唱會有嘉賓?!

看板AmuroNamie作者 (氾濫紅茶客)時間14年前 (2009/12/09 20:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《weilin7691 (carolyn)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=U0NRYxEfYGI&feature=PlayList&p=D1B81B643A62EFDF&index=16
: 最近在逛你水管的時候 突然看到這個影片 : 竟然是you're my sunshine!!!!! : 在看dvd的時候並沒有這首歌 : 我超愛這首歌的說~~~ : 可是我有點不懂影片裡面為什麼會有一個巨大女生?!(男生?)在頭轉 : 還有其他小朋友伴舞 : 我是今年才看安室的鑽漾演唱會 之前的演唱會也是今年一起買回來蒐集 : 所以不知道這個影片的故事不大了解 : 有板上哪位可以幫我解答一下嗎 謝謝!! http://www.youtube.com/watch?v=2Pu5QQGUExM
這是前面的過程~ 好像是猩惠自己有一個跳舞比賽的節目 最後的總冠軍(就是那一群小朋友)可以獲邀到安室的演唱會一起跳舞 但是節目要求猩惠也要上台並且要在其中表演頭轉十圈.... 否則就要退出演藝圈.....(日本的節目都玩很大.....) 至於dvd裡並沒有這首歌嘛.....正常的啦....安室每一場都會想唱點不一樣的.... 也可能是配合節目演出啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.18.197

12/09 21:01, , 1F
記得那是沖繩場才有的歌

12/09 21:38, , 2F
我記得是東京場喔~因為有板友在現場看過那一場~真好

12/09 22:30, , 3F
沖繩是GO+Can you celebrate+Never End 三階段名曲

12/09 22:58, , 4F
那為什麼是選唱You are my sunshine勒!?誰選的阿@@

12/10 03:04, , 5F
我想應該是安室自己選的....

12/10 22:04, , 6F
因為那首歌的舞蹈超激烈的,不好學

12/10 22:47, , 7F
我記得有轉超過10圈,但猩惠好像沒看到蹤跡了,該不會...