Re: 【TOOP SECRET】amuro namie BEST FICTION tour

看板AmuroNamie作者 (Movie)時間14年前 (2009/08/15 20:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是去看第一場的 不過我做看台區1800的 所以 只能一直叮著螢幕看 才能看到安室完美的表演 但是看螢幕的時候 總覺得 攝影師畫面補捉的很... 很多精彩的舞蹈動作 不是沒有照全身動作 就是只照臉部或上半身之類的 或角度怪怪的 不然就是跳來跳去的 所以 只看螢幕的畫面 根本沒辦法完全看到安室那些超精彩的連續動作 螢幕看到最後 乾脆直接看視野如螞蟻般小小的安室跳舞都比看螢幕精彩多了XD 如果dvd收錄的 是跟那天在螢幕上呈現的一樣 那我應該會很Orz.. ※ 引述《marchna (最愛安室)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=o27UpdIYnp4
: 這首歌女神笑容一開始就出現啦 : 整個被煞到阿!! : 現在就剩最後一首而已......期待!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.74.31

08/15 20:17, , 1F
我只是怕整個DVD如果都這麼切換無法持久,看完也脫窗了Orz

08/15 20:18, , 2F
我覺得今年這場攝影師算不錯了 去年的才真的是吐血...

08/15 20:19, , 3F
切換是可以看到全景,但安室的舞蹈就會變的不完整 QQ

08/16 23:19, , 4F
不要像2006年那樣就好了>"< 嗚~導播會不會剪接啊,不要亂

08/16 23:20, , 5F
來呀~難得發台灣場耶,不然也像2000年那場有幾首能選角度

08/18 02:51, , 6F
安室腿踢高那個畫面竟然給我跳掉,你慢個1秒切換是會怎樣