Re: [心得] 我愛上了安室!

看板AmuroNamie作者 (nawendy)時間15年前 (2009/06/24 23:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得 看過安室演唱會的 幾乎沒有不愛上她的! 我很愛看這種 本來不是fan的人因為看演唱會喜歡她的! 不過隨著子民越來越來多 搶票也變的很令人緊張!!! 這真是令人矛盾的心情 也很羨慕在台北的人 可以連衝兩場 so crazy那時我還在北部,連續看兩天 新莊體育場的空間稍小但是感覺很棒! 這次特一區雖然近 但視線真的不如看台區 一直要鑽人跟人間的小縫看安室 沒有辦法很完整 最完美的方式還是一天在特一一天可以看到全貌的吧! 現在最希望快出DVD 不然都只能看MV過乾癮 :P ※ 引述《linlin198540 (馬來魔)》之銘言: : 說真的,這一次6/20號的鑽漾巡迴演唱,我ㄧ開始只是抱著 : 陪一個我很心儀的對象去看而已。我票5月多就訂了,滿心期待 : 等6/20跟著她一起去看!但是到了6月15吧,過程就省略了, : 她已經交了男友...反正一切都是晴天霹靂...! : 不過票都買了,還是要去看~_~! 所以只好一人孤單上台北。 : 演唱會開始,真的有被嚇到...太強了,這個聲光、這個效果! : 關於歌曲的心得,因為我認識安室也沒有很久,但是我印象最深刻的 : 就是Hide&Seek 還有 Wild~ 太震撼了>_< ! 總之去了這場後, : 我原本不是很認識安室,現在我也瘋狂的愛上她了>_<! : 給歪~給歪~給給給歪~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.207.7

06/25 00:02, , 1F
真的,我在特1剛好前面的人都好高,只能自己找縫看,不然就

06/25 00:03, , 2F
是安室到中間了,我還是只能看到她跟2個舞群,無法看整體

06/25 00:04, , 3F
雖然在後面可以看整體的效果,但是難得來,我還是會想衝前

06/25 00:04, , 4F
舞台效果就等dvd來看了(也希望有拍好)

06/25 08:17, , 5F
是啊!DVD DVD DVD DVD!

06/25 10:04, , 6F
我也是看了演唱會就愛上女神了XD

06/25 10:48, , 7F
真的~ 我也是看了演唱會就愛上女神了~~ 超有魅力的

06/25 13:26, , 8F
我朋友的男友跟她去看~也說"安室超利害的!!傻眼~~"