Re: [討論] 因為演唱會而改觀的歌

看板AmuroNamie作者 (Movie)時間16年前 (2008/04/24 12:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
整張專輯XD 在看演唱會之前覺得play這張專輯 還ok而已 只喜歡聽baby don't cry與廢寢忘食 但看完演唱會之後 覺得好多首都很喜歡了 不過硬要挑幾首的話 應該是hide&seek與 full moon hello 以前都沒發現那麼好聽XD ※ 引述《Sunni (沒有)》之銘言: : 不曉得大家有沒有那種本來覺得還好的歌, : 但是看完演唱會的表演後瘋狂愛上的歌? : 在這次PLAY MORE!後我喜歡上FULL MOON跟Darling!! : 其實本來沒有特別喜歡這兩首歌,特別是DARLING,其實算是安室蠻冷門的歌, : 但是安室在演唱會上扮演的性感酒吧女侍表演真的是讓人難以忘懷(欸..我是女生) : 於是對這首歌有了不一樣的觀感, : DVD時這段表演也是我每次都會很認真看的一段!(其實每段都很認真看啦) : FULL MOON這個擺在專輯第二首曲目的歌,其實本來並沒有多大的特別喜愛, : 可是安室在演唱會上跳這首歌的舞超好看,或許不是安室最精彩的舞步, : 可是這支舞就那樣射中了我的心~ : 這支舞手部動作比較繁雜,我好喜歡唱到FULL MOON時安室雙手向上劃圈的動作。 : 像以前的演唱會也曾經讓我喜歡上之前沒有特別注意的歌, : 如SPACE OF HIP-POP演唱會中安室那首帥氣的NO的表演, : 讓我硬生生好幾個月MP3都在repeat這首歌, : 還有LIVE STYLE裡面顛覆我們想像的Exist for you,那帶著溫柔的舞步, : 讓我聽歌的時候,腦海中還是不斷浮現安室的舞, : STROBE,雖然是B面曲,可是舞超棒, 我介紹給超多人這首歌的LIVE~ : 還有還有DRIVE~~,這輕快的歌,配上安室迷死人笑顏,整首歌根本就是大加分!! : 現在忽然好想重看上面提到所有歌的LIVE喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.204

04/24 12:01, , 1F
HELLO+1

04/27 21:24, , 2F
drive收錄在哪一張專輯呢?

04/27 21:33, , 3F
樓上 是收錄在shine more的單曲裡

05/04 13:32, , 4F
謝謝唷!