Re: [轉錄][超幹] 誰規定看演唱會不能站著?

看板AmuroNamie作者時間16年前 (2008/04/14 15:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
沒想到這個問題會討論的這麼熱烈 我是覺得不同的表演型態 會有不同的狀況 古典音樂會...大家會坐著聆聽欣賞 戲劇表演...一般也是坐欣賞 藝人的演唱會如果動感十足...站著一起參與絕對會比坐著來的有參與感 如果藝人是偏抒情靜態的演唱...可能大多會坐著靜靜欣賞吧 我看4/12的表演 坐在紅1C第一排 當大家在開場前喊叫時 就都站起來拍手和喊叫! 印象中只有聽人魚和看動畫時才坐著 除此之外大家都很熱情的站著搖擺、拍手! (可是...我前方的1樓卻很冷靜...讓我很驚訝!) 之前看嵐的演唱會 只買到3樓的票 但是大家一聽到音樂就直接從椅子上跳喔! 熱烈到不行~ 可想而知底下1樓的人都瘋掉了! 只是3樓很斜站著真的有點恐怖 熱情之餘也要注意安全! 另外 任何表演場地裡面都是禁止拍照、攝影、錄音 工作人員都尊重大家沒有強制沒收相機等器材 所以真的要彼此尊重! 看到很堆多人的相簿中有場內照片有感而發啊... -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-139-153-171.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) ╰┼

04/14 15:39, , 1F
不能攝影拍照真的就不要拍 酸然我也很想拍拍舞台

04/14 15:40, , 2F
給同學看證明我有去 但我選擇遵守規定

04/14 16:11, , 3F
上次NEWS來也是拍個不停