討論串[超幹] 誰規定看演唱會不能站著?
共 22 篇文章

推噓58(59推 1噓 103→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者wendytsao (sureynot)時間16年前 (2008/04/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: yesucan (細膩的描寫) 看板: Hate. 標題: [超幹] 誰規定看演唱會不能站著?. 時間: Sun Apr 13 23:08:56 2008. 看演唱會本來就是要站起來 要全心投入呀!. 特區 左右arena前方 全部起立. 結果咧. 才唱
(還有248個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者kinkitw (栀)時間16年前 (2008/04/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想罵 e04啦!. 昨天我是在紫1B 真的超HIGH. 一開始戰到最後喔(中間抒情有坐下一下). 今天在黃3區. 我也是在前面兩排...一直很想站. 但是不好意思.. 果然大家都是看演奏會的感覺.. 一直忍耐到最後 Say the word我要站起來.. 好啦 後面的阿姨(看起來比我大 雖然我
(還有87個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者newfashion (飛炫)時間16年前 (2008/04/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪........ 我想借這個標題發表一下. 我坐紅2C 11排. 我們那一區的人 "超~不嗨". 幾乎整場都坐著 連打拍子 尖叫都很懶. 看著同一區前面幾排的人都站著. 我也超想站的 卻沒辦法 因為一定會擋到後面的. 我前面有兩個女生一度站了起來 立刻被坐在我旁邊的情侶制止. 原本想說或許剛
(還有441個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hirokosima (hiro)時間16年前 (2008/04/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
修掉不適合安室板的一些情緒性字眼...雖然我也超想罵。. 我想一開始廣播的應該是不要站在椅子上看吧。. 而且是不要站在特一特二區那種臨時擺的椅子上以免危險。. 而不是不要站起來看,. 如果有跟著聽懂日文版廣播的話就會更清楚。. 也許真的有人覺得坐著看也很high,. 我無法否定他們的感受,. 但是我
(還有384個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者usarenee (安室安室安室!!!!!!!!!!!)時間16年前 (2008/04/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的感想. 看演唱會買特二區不如買看台. 買看臺不如就買DVD在家裡自己看還比較清楚 = =". 所以基本上我如果看演唱會幾乎都是看特一區或是搖滾A. (幾乎是因為陳奕迅那場坐看台 然後我跟朋友都後悔了). 不管買了之後幾天或幾個月只能最多花150塊我也願意. 我昨天在特一20排也有看到有歌迷是
(還有114個字)