Re: [討論] Stand up or Sit down?

看板AmuroNamie作者 (☆淺倉嵐☆)時間16年前 (2008/04/14 01:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借題來寫一點點心得~~ 先說我不是安室本命fan~(毆)。 我常看的是J家CON啦~~ 但J家CON不管在台灣還是日本~都是從頭站到尾耶~~~~~@ @a (只有中間談話的時候,會被台上的藝人要求坐下~) 所以我真的覺得坐著看CON很怪........冏||||| 不過因為我是買在三樓~所以開場後還是沒有站起來~~~ (因為三樓真的很斜~感覺會往前滾~~|||||b。) 不過我和我朋友還是喊叫的超大聲的~ 拍手拍到手掌都充血了~~~ 但是我不得不說今天的CON真的很棒~~>//////< 看到最後還是站起來了~~~~XDDDDDDD 我們這區也滿多人都站了~但是三樓似乎只有我們這區站~(汗) (我是黃三D 20排~) 站來後感覺更HIGH啦~~果然看CON還是要站著看才HIGH啊!!!! 是說不知道我有沒有被後面的人怨恨....... 因為我長的不算驕小~~(汗)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.160.149

04/14 01:38, , 1F
我也是原本都看J家控 也是從頭佔到尾+1

04/14 01:41, , 2F
J家CON的好處就是幾乎有路人哈哈哈 所以不論是日本台灣看

04/14 01:42, , 3F
CON方式是差不多一樣的 真高興

04/14 01:43, , 4F
J家真的很會教育FANS 全都被他們洗腦了 哈

04/14 01:43, , 5F
上面打錯是幾乎沒有路人

04/14 09:17, , 6F
J放+1,安室控超棒