Re: [S10] Top 4 Results (轟天雷)

看板AmericanIdol作者 (GiveMetalAChance)時間13年前 (2011/05/15 01:41), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
以下心得 + 綜合回覆幾位的推文 我是死忠當迷,但我完全支持James,沒有什麼曾經滄海難為水的, 像這樣的參賽者都值得支持啊。 有個推文說 [james一直說他今年帶來新東西 但是我看不出來] 刪掉了嗎我找不到 雖然都是唱好像很搖滾又高音的歌 但他們兩個其實很不同 james已經不是rocker了,他是100%的metalhead 他參賽前的樂團就有這種風格,我上週PO過在卡拉OK也是唱金屬歌 而且念念不忘 give metal a chance, 其實他把自己的路線表達的很明顯 所以不用一直把他當成當當的粗糙版來比。 當然,以當當的實力,他唱金屬確實會很不錯。 其實我已經不會把金屬當做搖滾的一支(尤其是當代金屬,就算是輕金屬跟重搖滾 聽起來也完全不同),經過四十年的發展,他已經自成一個很龐大的樂種了。 但是一般沒在聽的人,的確是會把那種一堆樂器很重很吵很生猛的都歸類到搖滾吧 所以,james為AI帶來的新意就是,他是第一個把[重]金屬帶上AI舞台, 而且還認真推廣的人。畢竟,六年前chris daugtry只不過唱個FUEL的歌 就被SIMON責備太過分,james今年做的事情確實立下一個里程碑。 華麗搖滾的當當決賽時和最華麗搖滾的KISS和QUEEN同台演出,本來期待今年說不定 有機會首度看到金屬團登上AI和詹帥合作!! (有過alice cooper, zakk wylde, 泰勒爺,不是不可能) 現在落空了…… 我也想看詹當互飆QQ 當當之後本想說就空前絕後了,想不到今年來了個詹帥,將來還會再有這類的突破嗎??? ----------------------------------------------------------------------------- 前一天RYAN還特地提醒 chris daughtry就是在四強被驚人淘汰, 票源類似的詹營還沒有警覺性去多投點票! 更 正式確認 james = S5 daughtry: 沒進過底三,第一次就淘汰。pia也是 haley = S7 syesha: 週週進底三,呵呵進前三 完全同意剩下兩個鄉村子弟會互搶票,羅史相爭,haley得利… 噢 就是本來藍營贏面大一點,但是國親兩黨互分票源,綠營獲勝… 不管誰贏,可以預期史上我最不愛的IDOL要換人做做看了。 第一次覺得下一集整集沒有想看的動機。等決賽的大雜燴表演。 直接頒給鄉村王S兄吧,實力 + 票房潛力最高。昨天第一次有不鄉村的演出了= = 看了六年只有一個冠軍是我支持的,我的口味真是太不AI正確了 哭哭 來看Eurovision好了! 豪華程度超過 AI finale。每年都忘記看

05/14 13:13,
來個好玩的讓大家笑笑好了
05/14 13:13

05/14 13:14,

05/14 13:14,
Jedward參加Eurovision 2011比賽半準決賽片段
05/14 13:14
想不到在2011的今天會看到這樣的造型和舞步,這根本是會被拿來嘲笑的經典吧!好可憐 景氣復甦了還是沒有idols give back?? -- 田農~~~~~~~ (抱著哭) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.97.48

05/15 02:14, , 1F
田萬~~~~~~~~(抱著哭)

05/15 02:16, , 2F
田家軍!!!!

05/15 02:21, , 3F
(立刻發給L師奶+田萬 "詹帥親衛隊徽章")

05/15 02:21, , 4F
我真的期待,Finale 看到詹帥和泰勒爺合唱。一定精彩

05/15 02:23, , 5F
前五名好像都會有合唱

05/15 02:34, , 6F
(裸上身祈禱詹帥的合唱對象是泰勒爺)

05/15 02:34, , 7F
另外我還期待一個:Scotty 和喬許透那合唱Your man~

05/15 02:34, , 8F
(XD)

05/15 14:13, , 9F
我爸昨天看到詹帥表演 他說很厲害 有幾把刷子...

05/15 18:19, , 10F
最近幾集看電視感覺音響的效果越來越好

05/15 19:22, , 11F
那我可以聽Scotty唱Scotty doesn't know嗎?

05/15 19:27, , 12F
田農我們應該一起收看這集的TT

05/16 00:27, , 13F
我在想可不可以安排James和當當 泰勒爺合唱

05/16 12:42, , 14F
那就太酷了!