Re: [S10] 1020 -- Top 11 Live

看板AmericanIdol作者 ((。..。)Y亮)時間13年前 (2011/03/24 19:57), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Manstein (exposure)》之銘言: 好久沒發表感想了… 出社會真討厭,時間真難控制 : Casey Abrams – “I Heard it Through the Grapevine” by Marvin Gaye 不知道是不是我聽錯了 他一開始是不是有走音? 但狂野奔放本來就是他的特色了 所以本週主題對他來講輕鬆啦! : Thia Megia – “Heatwave” by Martha and the Vandellas 一開始看到西亞就像微風吹撫 很療傷系啊 但還是害羞的小女孩一隻 有些地方我還是覺得放不開 : Jacob “Lusky Stank” Lusk – “You’re All I Need to Get By” : by Marvin Gaye and Tammi Terrel 今年的男選手大多都好有特色啊 不同於casey的狂野 他是類歇斯底里型的 不過比之前收歛了許多 只在最後才能飆飆飆 : Lauren Alaina – “You Keep Me Hanging On” by the Supremes 跟西亞都是teenage 所以他們兩人有對比的感覺 很活潑…但我覺得西亞還是比較有特色 私心啦 : Stefano Langone – “Hello” by Lionel Richie 大廚版的hello一直都在當我的手機鈴聲之一 所以我完全沒在聽他唱什麼 腦中一直回想大廚唱這首歌的片段 : Haley Reinhart – “You Really Got a Hold on Me” 這屆女生是怎樣… 為什麼老愛把捲髮拉直 有幾幕看起來好像扮裝皇后 唱的不錯 但台風不愛 : Scotty McCreery – “For Once in My Life” by Stevie Wonder oh~nice shoot 那射籃片段太搶鏡了吧 scotty真的可愛的大男孩 不過鄉村vocal唱motown style對我來說有點怪 我還是喜歡像casey那樣狂放的感覺 : Pia Toscano – “All In Love Is Fair” by Stevie Wonder 不知道為什麼評審都很愛她 我對她一直沒什麼印象 好像每週都是唱一樣的歌曲 : Paul McDonald – “Tracks of My Tears” by Smokey Robinson 這大叔的唱腔都是扁扁的 一開始聽覺得很有個人風格 但是仔細聽 他能展現的力度有限 音域不夠寬 我很懷疑他還能持續多久 : Naima Adedapo – “Dancing In the Streets” by Martha Vandella oooooooooooooooooooooooooooooooooooh~ so crazy 一開始看到這個大媽 就覺得她每次的穿著都好誇張 每次動作都好大 這次還大跳非洲舞~ 雖然覺得她聲音好像還沒完全開 但整體還不錯啦 搞不好真的能起死回生! 加油 : James Durbin – “Living For the City” by Stevie Wonder 好當當啊… 但當當來唱一定更不費吹灰之力 james有些時候還是給人有點危險的不穩定 但只要高音一飆出來 就好像可以把一切都蓋過去 他為什麼要出現在這裡 我好想念當當 == 唉~已經連續三季都是男聲當道 怎麼今年有實力的還是男的 女生們爭氣一點吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.176.129

03/24 23:50, , 1F
今年幾個女生算挺有實力的,但真的還要再多加油~

03/24 23:51, , 2F
原po想念當當的話,就來一起把當當新出的演唱會DVD

03/24 23:52, , 3F
帶回家吧 很可口喔 >///<

03/24 23:52, , 4F
女生不會沒實力,但是沒特色。比到後來真的不是實力

03/24 23:53, , 5F
之爭。其實小聲說我覺得James的pitch比當當還準....

03/24 23:57, , 6F
當當的確有時會pitchy,但是瑕不掩瑜啊~~(愚粉模式on)

03/25 00:01, , 7F
老實說,雖然Thia有點無聊,但她的聲音對我而言

03/25 00:02, , 8F
還算是...比較容易記住的聲調

03/25 00:34, , 9F
但我同意前一篇的網友 今天的Haley是我近來比較

03/25 00:34, , 10F
記得住的...;p

03/25 19:39, , 11F
女生我想支持西亞和娜媽...但還是希望五強不要連一個

03/25 19:40, , 12F
女生都沒有~已經好多屆都這樣了…

03/25 19:41, , 13F
說錯了…我忘了去年的寶媽

03/25 19:51, , 14F
S8有髮妹呀! S7也有呀

03/27 22:37, , 15F
james 真是很不錯啊!! 真的很有新當當的感覺