Re: [S9 ] 920 Top 16 Boys Performance

看板AmericanIdol作者 (Luck be a lady)時間14年前 (2010/03/11 14:21), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
感謝 Drew 大歌單。 開場 Ryan 來個皇帝選妃, Aaron 原來這麼小隻喔....(昏倒) Lee: Fireflies (Owl City) 他的問題還是音準。 音色很不錯,問題是每當聽到有感覺的時候, 他就會來個小走音.... 基本上不差啦,但我也沒很愛。 Lambert: Trouble (Ray LaMontagne) 喔喔喔喔喔我好愛他的聲音啊, 第一句就讓我起雞皮疙瘩了。 如果 Taylor Hicks 的版本是向原唱致敬, Alex 的版本真的有自己的....氣場。XD 不過音準上有點小問題, 而他的臉看起來很....像我兒子 poop 不出來的表情。 愛他愛他愛他! Tim Urban: Hallelujah (Jeff Buckley) 唱這首歌就是要捏著 LP 悠悠唱著(捲頭你說是吧?), 好啦,今天跟他以前比是還不差,但也就是音有唱準, 這首歌因為旋律太動人,不犯大錯都不差。 Andrew: Genie In a Bottle (Xtina) 今天全部都拿吉他嗎? 母牛咧!這是什麼鬼啊? 你需要個很大的 Bottle.... 喔.... 神燈.... 也許他唱阿拉丁那首 cheesy 的 A Whole New World 會更好。 或許這是太早 peak 的詛咒.... Casey James: You'll Think of Me (Keith Urban) 號稱本屆被性騷擾最嚴重的參賽者, 選了鄉村歌曲穩扎穩打。 他能唱,也知道自己的長處和目標群眾, 不過我希望他能唱個出乎意料的歌曲。 Aaron: I'm Already There (Lonestar) 山寨小弟每次一進歌就讓人想哭, 不過到後面高潮又會救回來,真是搞不懂他啊!XD this song is too big for him... 但是比上週唱什麼 My Girl,至少他這週努力了。 Todrick: Somebody To Love (Queen) Ouch Ouch 這首歌對本人來說幾乎是 untouchable.... Mr. L 說 Queen 這麼多歌選這首自殺幹嘛.... 聲音缺乏穿透力,時間太短編曲難帶到高潮, 我不是很愛的神經質阿明版都比他好很多。 http://www.youtube.com/watch?v=B-YMAfpgjsg
不過 Simon 說得對,這首歌適合 AI 舞台, 尤其在前大半段的民謠之夜之後。 Michael: This Woman's Work (Maxwell) Mr. L 說抱歉我知道我跟你不一樣,我愛他。 我覺得他能唱,但他有比龍貓王好嗎? 好啦他是比按摩浴缸好一點。XD Kara 跟 Paula 的藥頭是不是同一個人啊? 我不知道誰會被淘汰耶! 該進 Top 12 的應該是大麥可、李熊、Lambert、Casey、Andrew, 其他人就隨便拿一個來配吧.... -- Lil' Lai Meets The World http://www.wretch.cc/album/ladyluck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.5.45.161

03/11 14:27, , 1F
應該是Simon旁邊那個位置有被下降頭

03/11 14:28, , 2F
Tim應該可以靠肉體挺進12

03/11 14:30, , 3F
Tim....至少這週沒那麼糟糕了....

03/11 15:30, , 4F
據說下週Top 12主題是Rolling Stone.....

03/11 15:30, , 5F
看看剩下的這群人...真有趣....

03/11 15:34, , 6F
The s(必也正名乎)

03/11 16:57, , 7F
我希望山寨小弟可以進軍十二強。

03/11 16:59, , 8F
大麥可竟然唱了一首這半年來我最喜歡的歌!而且還不差耶。

03/11 17:13, , 9F
Top12是滾石周?(尖叫)

03/11 18:51, , 10F
糟糕 山寨小弟好像很危險 我覺得不錯 但惡評如潮XD

03/11 19:11, , 11F
推Alex的聲音,希望他不要在明天意外落馬 orz

03/11 23:35, , 12F
滾石週的話 寶媽很吃香

03/12 06:39, , 13F
等十二強出來寫個滾石週選歌preview好了

03/12 13:10, , 14F
感覺SIMON也很想幫ALEX一把。現在就滾石週那之後還會有搖

03/12 13:10, , 15F
滾週嗎?

03/12 19:23, , 16F
師奶喜歡james morrison本尊嗎?