Re: [跨國] The X Factor--Final 3!

看板AmericanIdol作者 (那年的天空很藍)時間14年前 (2009/12/15 09:41), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tenoe (很久沒用果然很不習慣...)》之銘言: : ※ 引述《POYUANG (oh, forum whores)》之銘言: : : 這一對很有趣,因為蟾蜍阿姨試圖示好,但是Joe很儆醒地離他三尺遠。XDDD : : 完全不像Olly跟Robbie或史黛西烤布蕾一樣手舞足蹈地稱兄道弟或如膠似漆, : : Joe露出一種「阿姨你不要過來我會怕」,而蟾蜍阿姨則是「沒關係啊我不會吃你的」。 : : 於是兩個人以一種相敬如賓的方式唱完整首歌, : : 也因此少了一點蟾蜍阿姨與強姨的姊妹同樂會的熱情。 : 這兩人唱的真的很棒。當兩人合唱副歌的地方,Joe 的合聲合的好極了。 : 精準而且很平穩的合唱著,害我整個都起雞皮疙瘩~ : Joe 真的好適合唱這種歌啊,雖然我更想聽到 Archie 和麥可伯合唱, : 應該會更驚人.....Archie 的 Inner Diva 應該會被完全激發...... : 麥可伯好像一直要靠過去,但 Joe 整個就是很害怕的樣子。XDD : 也有可能是兩人身高差太多,無法和 O-R 這組一樣稱兄道弟吧。 : (那可以稱別的啊............兩人一起站在那邊會讓我想到奇怪的地方XD) 大家可能不知道喬治麥可在英國人心目中的地位吧, 前面兩個大明星雖然也是大歌星,但是相對來說, 喬治麥可簡直是有歷史等級地位的一代pop天王! 陪許多現在中壯年族群走過青春歲月的超級偶像。 不只是在英國,即使是在美國也一樣,更不用說對於gay group來說了。 君不見Joe的表情是一臉敬畏,而且他才十八歲呀,對於又是gay的他來說(傳聞), 能夠與georege michael合唱,簡直是...!他自己也這麼說了呢~(真可愛) 所以他不是怕George Michael吃他豆腐啦~ 喬治麥可還是他媽媽的超級偶像呢!我想他媽媽應該激動的快哭了吧~ 我記得有集will n grace, will和grace一起回憶青春時期, 然後一起唱著George Michael這首歌 Faith, http://www.youtube.com/watch?v=xqepCssCPT0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 144.32.70.213

12/15 09:58, , 1F
Joe是gay !!! (大哭跑開)

12/15 10:19, , 2F
那是傳聞啦...雖然真的有那個fu..

12/15 10:59, , 3F
其實GM對台灣1965-1975出生聽西洋歌曲長大的人來說,也是

12/15 11:00, , 4F
地位很高吧!無心的呢喃簡直是電台點播國歌....

12/15 11:02, , 5F
我還記得我開始聽西洋歌曲的時候,是Wham!剛解散,MJ要出

12/15 11:04, , 6F
Bad,娜姨還跟西恩潘搞在一起的時候....

12/15 11:50, , 7F
原來時間軸是這樣啊...(筆記)

12/15 16:27, , 8F
GM的聲音真是上天給的恩賜,雖然吸毒、喝酒,但是他的聲音

12/15 16:28, , 9F
還保有一定的水準。今天肯定要去敗一張December Song

12/15 16:29, , 10F
GM的歌大推One More Try, Jesus To A Child, Fastlove!

12/15 17:05, , 11F
L大早我一些啊.. 我是從珍娜機械舞 Monkey 燒十字架開始

12/15 17:51, , 12F
有沒有十七八歲來參加選秀節目就會有gay傳聞的八卦?

12/15 19:45, , 13F
結論是:GAY的很會唱歌!

12/15 20:34, , 14F
我聽的時候GM已經單飛了 他年輕時候可帥的呢~沒想到現在

12/15 20:37, , 15F
被叫麥可伯或是蟾蜍阿姨...lol歲月啊 http://0rz.tw/aglfd

12/15 20:48, , 16F
同意樓上同學們 GM當時幾乎連續十年都有number 1 singles

12/15 20:49, , 17F
全美跟全英都至少有十首吧 好多歌曲其實相信台灣年輕一代

12/15 20:51, , 18F
也都聽過的 如l大提到的Careless Whisper無心的呢喃(1984)