[情報] 海外是可以投票的!

看板AmericanIdol作者 (souzu)時間15年前 (2009/05/10 08:47), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好像都沒看到有人po過 在台灣也可以透過「免費」網路電話投票 線路暢通的話一小時投個兩百票不成問題 美東和美西投票時間加起來應該可以投4小時 努力一點的可以有滿大影響力的喔 只要輸入帳號、密碼和一個e-mail就可以註冊了 idols投票號碼是免付費的 所以完全不需要任何花費 禮拜三早上9點到11點 也就是美東的投票時間 可以上www.gizmocall.com 直接登入後在線上投票 在電話直接撥想投的號碼再發話就可以了 以上週Rock Week為例 撥+1-866-436-5703或+1-866-436-5707 (+和-有沒有好像都沒關係 但有人說這樣比較容易通) 連接上的時間不一定 大部分時候響個一兩聲就接通 有時候會等比較久 撥通了以後就會聽到 Thank you for voting for contestant number 3 但只要聽到Th-的音就可以趕快掛掉重撥了 AI的網站有說只要接通到答錄機就算完成一票囉 偶爾會聽到忙線音 但這表示參賽者人氣很高 撥這通的時間也不算是全浪費掉啦 至少dial idol會把它記入忙線的分數裡 重點是一聽到接通的ding一聲 不管是有投到票還是忙線音都趕快掛掉馬上再重撥 才是最有效率的投票法 禮拜三中午12點到下午2點 也就是美西的投票時間 盡量用Gizmo5的下載軟體投票 聽說會比較順一點 在投票開始前就先到gizmo5.com下載軟體 選download for desktop就可以下載來安裝了 帳號密碼和線上版是可以共用的 撥號法也是一模一樣 因為撥號是它會跳出一個新的對話方框 投票時可以把新對話框右上角關掉的x鍵拉到綠色撥號鍵的上方 這樣就不用移動滑鼠 一直在同一個地方狂點就可以掛掉重撥掛掉重撥掛掉重撥...... gizmo5網站也可線上撥號 因為有時候網站或下載版會突然連不上 所以最好兩個都隨時預備好 一個不能用就馬上換另一個 不過gizmo有時候會整個就不能用啦 所以想投票的人還要祈禱當天一切順利 上禮拜好像就一開始幾十分鐘一直連不上 後來又突然回復正常了 理論上應該只有9am-11am和12nn-2pm兩個時段可以投票 但網路上也有看到人家連投五個小時都投的進去的 可能就是要看運氣了吧 美東時間用gizmocall美西時間用下載的gizmo5 只是有人說這樣會比較順而已 理論上應該是都可以互通的吧 動作快的人一分鐘可以投個四、五票 一台電腦的話努力一點投個千票也是有可能的 所以不要輕忽自己的能力 總之想投票的人最好先去註冊會員 把軟體裝好、網頁加到最愛 無聊的可以先練習一下 (開始偏心~) 請大家禮拜三早上中午有空的 最好把親朋好友兄弟姊妹一起抓來 每個人有兩台電腦更好 一起幫克克投票!!! 請記得一接通就馬上掛掉重撥 如果暫時連不上gizmo不要氣餒 要不時嘗試一下 很可能像上禮拜一樣馬上又恢復了 一個網站不行就試試另一個 平時最好多註冊幾個帳號以備不時之需 投票時不要作其他會阻礙電腦、網路或狂點滑鼠的活動 有空的當然是投越久越好囉 Save the Sexy Face Put the Go in Gokey Make Kradam finale happen! (唉...第一次發文就發這麼長...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.223.81

05/10 08:53, , 1F
請問真的有用嗎?AI會不會查得出來是網路灌票而扣分

05/10 09:10, , 2F
應該是可以算吧.看各大論壇上很多人都在用gizmo

05/10 10:43, , 3F
基本上IP都一樣~他們應該馬上就知道是灌票才是@@

05/10 11:03, , 4F
版上的Team kris和team Adam要開始灌票了嗎?XD

05/10 11:15, , 5F
可是星期三我要跟教授meeting><~~~嗚嗚~~小克克~~!!

05/10 11:34, , 6F
我最近幾個禮拜都有投阿 雖然我也很懷疑有沒有效XD

05/10 11:37, , 7F
9~11點建議用網頁來投 雖然不順但也能有幾十票

05/10 11:38, , 8F
12~2點用軟件 順利的話好幾百票沒問題

05/10 11:42, , 9F
我是沒毅力投到上千票XD 按鍵精靈不知道能不能用@@

05/10 12:29, , 10F
那個是網頁透過軟件轉成電話投票啦,所以應該查不到ip,但應該

05/10 12:30, , 11F
會讓AI覺得突然很多票,BAN掉就囧了

05/10 12:31, , 12F
我希望Kris擠掉丹丹....

05/10 14:16, , 13F
這個我以前有PO過,當時大家在Final 2時搶救小弟啊(遠目)

05/10 14:53, , 14F
那個時候我又投小弟耶,不過還是哭哭 T.T

05/10 17:00, , 15F
OH..現在得知太晚了~麥特走了! >"<

05/10 17:04, , 16F
如果有高額P幣利誘...覺得可以吸引到點點點軍團幫忙投票...

05/10 22:46, , 17F
連power texting一次十票的簡訊票都可以算了

05/10 22:47, , 18F
應該不會BAN這種一票一票投的吧...

05/11 00:22, , 19F
我覺得好麻煩哦……我真懶哈哈

05/12 00:04, , 20F
去年a妹教我用 以救小弟XD

05/12 16:49, , 21F
請問如果沒有同步收看的話,要如何知道號碼投票呢?>"<

05/12 19:36, , 22F
去年小弟忘詞那場,有人灌了2000票,用這種方法