Re: [S8 ] Top 4 - Rock Week

看板AmericanIdol作者 (Somebody out there~)時間15年前 (2009/05/06 09:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
1. Adam Lambert ~ Whole lotta love 這種大爆發的火力在搖滾週耍出來 我還能說什麼呢 這是真的紮紮實實的Power啊 他已經很專業了 Simon都已經看好他是冠軍了 現在就看觀眾賞不賞臉了 2. Aillison Iraheta ~ Cry Baby 我覺得不錯啊 搖滾髮妹本來就應該是她的本質 反正嗓子這麼啞 本來就要走適合她的特色 只是在當當後面 難免又要被人比較了 尤其是Simon 不過她今天終於回嘴了 會不會進三強? 看剩下兩個怎麼表演吧 不過 不是有個第二個出場魔咒嗎 髮妹今年適用嗎? 說真的 我真的很不確定她能進前二? 3. Kris Allen ~ Come Together 合唱被Simon婊了一下說丹丹表現比克克好 看起來臉上好像不太爽... 天啊 巫婆卡莉的演唱還記憶猶新 歪嘴克又選喔... http://www.youtube.com/watch?v=ldnklM_UqZE
基本上搖滾週本來就不是做球給他的 甚至在四強賽這種幾乎對手沒有弱者的週 簡直是致命 他能不能留下來 還是像去年的隱藏版捲頭一樣在四強和大家說掰掰 我想真的是他和髮妹搶底二吧 其實這幾天仔細聽了一下四強之前唱的 我發現我越來越能接受克克的聲音了 蠻多歌曲都蠻好聽的 比去年捲頭好多啦(捲迷對不起) 如果髮克二選一 我希望看三強男生大對決 順道一提 上週三在result show播出前 在TV guide那一台 8~9點(result show是9~10點) 有個第一季的亞軍Justin和另外個女的(我忘記名字了) 主持的idol相關節目 像上週我看澳男 第四季的Vonzell都有來(Vonzell要有新歌出嚕) 然後也有訪問阿努和圈圈 然後看到跑馬燈上打一些比賽者的心聲 花絮之類的 結果克克的煩惱居然是...沒胸毛XD 不過歪嘴克好像喜歡在不上鏡頭的時候不刮鬍子 上節目就變乾淨了..... (以上是給版上克迷的小花絮插撥) 4. Danny Gokey ~ Dream on 福音丹選這首去年的爆冷西郎瓜 http://www.youtube.com/watch?v=toTel8rk7AE
很多人在澳男版本下面的評論 幾乎都覺得比蛋泥好多了 基本上我覺得這主題不是蛋泥的週 真的是要他「突破自我」 今天穿著也沒有搖滾風 連眼鏡今天都是選個規規矩矩的 像個傳教士去唱搖滾歌曲 我覺得其實他真的比澳男更不適合唱這首歌曲 他的演繹方式中間一段「歐歐耶耶」還讓我有點覺得突兀 最後鬼叫比澳男更可怕 真的很像被殺人魔追殺發出丹丹悽厲的哀號 真的太「突破自我」了...好啦 至少不會被某些人一直說丹丹只打安全牌了 他可能適合在finale唱福音歌吧 可是基本上我想他的fanbase夠強 要過關應該不是問題 最後又來了一段當髮的duet 我覺得讓今天的pimp看起來應該變成當髮兩人才對 就像Simon講的 這個duet搞不好拉起了髮妹 克克被婊了..... (今天感覺丹克表情都沒有很好... 克克蠻僵硬的 好像笑不太出來 也許是那個演出前的意外吧) dialidol初探~ 都在黃燈 不過當當領先 蛋泥第二 克克還贏過髮妹喔 我覺得經過上週驚險的意外 應該會激起當迷的超強危機意識 今天Simon也一直在比較 看來是要力保當當不要有閃失 而上週克克首次落到底三 我想也激起一些克迷危機感吧 說真的上週髮妹跑到Top2實在讓我很意外 髮妹的簡訊票有那麼多? 多到比克克多嗎? 至少前幾週感覺不出來 克克常常是dialidol墊底 看起來卻是靠簡訊票整個大翻身啊 所以如果說會淘汰誰 感覺今天就是髮克Fanbase簡訊票大對決了(說不定真的出線讓人Fxxk的結果XD) 會出現三男大決戰嗎????? 後記: 看AI對我來說有個特色 就是看節目長知識 然後聽到喜歡或是有特色的歌曲就會想要來學一下 阿丹今天悽厲哀號讓我又不斷拿出澳男 原唱來比較 弄到我都想學他們叫一下 可是夜深了 我室友聽到可能會以為我房間發生什麼事吧...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.34.57.12

05/06 10:32, , 1F
賀..當當宣告進入綠燈區 今天我投簡訊票給當克囉
※ 編輯: alibuda007 來自: 68.34.57.12 (05/06 11:20) ※ 編輯: alibuda007 來自: 68.34.57.12 (05/06 11:26)

05/06 11:37, , 2F
澳男唱的好太多了~~~

05/06 13:45, , 3F
不知拿來下載做鈴聲會有什麼效果? XDD~~

05/06 13:52, , 4F
應該是拿來做成鬧鐘XDDDD

05/06 13:52, , 5F
然後文眼:沒胸毛!沒胸毛!沒胸毛!!!><

05/06 19:17, , 6F
沒胸毛這三個字好顯眼哈哈……不過有胸毛比較性感…

05/06 20:29, , 7F
推西郎瓜XD

05/06 22:26, , 8F
他看不出來是沒胸毛的人....鬍渣還蠻多的XDDDD

05/06 22:56, , 9F
真是不知該下賭阿克還是髮妹...

05/07 02:15, , 10F
鬍渣可以留 胸毛不好長 要看胸毛不只看鬍渣有沒有勒