Re: [S8 ] Top 13 - Michael Jackson Week

看板AmericanIdol作者 (薰衣舞榭)時間15年前 (2009/03/12 02:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《mikachen ()》之銘言: : 幫貼歌單 : 1. Lil Rounds - “The Way You Make Me Feel” 我還滿愛的 整個唱的很有她的感覺加上台風很好 衣服不予置評 但黑人的屁股實在很有看頭 (好的意思) 我跳舞的老師整天嚷嚷著自己也想要像黑人一樣有超翹的屁股 Lil也是個翹楚了! : 2. Scott MacIntyre - “Keep the Faith” 老實說若不帶任何同情的眼光 我實在不明瞭他可以繼續參加的原因(攤手) 說要公平不歧視 但同情票不能算是一種歧視嗎? I dunno..... 對於這段表演以及他的歌聲我不覺得到「好」 只能說「OK」 : 3. Danny Gokey - “Pretty Young Thing” 一個好字 加上他今天跳舞的樣子很likable 再加上表現出他開朗的一面 (影片唱些孩童 →ex:我,會很愛的有趣歌曲) 不再繼續播出一些哭哭的悲傷痛苦畫面 應該會大加分吧! (大家應該不會有種「這男人進TOP 13以後就絕情地忘記亡妻的」的想法吧?!) : 4. Michael Sarver - “You’re Not Alone” 我喜歡他。 (  ̄ c ̄)y▂ξ 所以沒什麼好評的。哈哈哈哈哈。 總之我覺得這次他挑對歌路了 (相較於TOP 36連我都覺得他選錯歌) 訪問影片那一堆藍衣漢子很威猛啊!!讓我想到一些保力達B之類的 哈哈 不過他本身應該更適合去拍些藥酒的廣告吧 (誤) : 5. Jasmine Murray - “I’ll Be There” 嗯 不特別好或壞 但因為Mariah Carey有唱過所以顯得相較之下唱功是有點不足 (或者更顯得Mariah的高超?) anyway我覺得她的腿似乎倒是滿美的! : 6. Kris Allen - “Remember the Time.” 這人有時候很帥但有時候很不像他耶 某些時候他的笑讓我覺得虛假的想發抖 (還是今天太冷了?!) 但他的老婆正。 .........不過他應該要謹記在心的是 走一些玉女(不是慾女)或偶像路線的清新男孩兒 應該是屬於大家的。 換句話說 不。會。大。肆。宣。揚。已。婚。身。分。 (但是永遠的偶像劉德華應該是個例外.....我個人是希望他結婚的FAN) : 7. Allison Iraheta - “Give it to Me” 喔沒什麼印象了 但還不差啦。這個搖滾系女生我希望她可以再撐一下 : 8. Anoop Desai - “Beat It” 我覺得很糟糕耶 很沒那個FU 大概是原唱太深植我心了 而改編的味道我又不是那麼中意吧! : 9. Jorge Nunez - “Never Can Say Goodbye” 很糟嗎?很糟嗎?有很糟嗎? 老實說我一點都不覺得很糟耶(個人口味問題?) 我覺得還不錯啊! 而且Jorge對我來說有漸漸在加分 剛開始沒感覺 但看久似乎還滿可愛的! : 10. Megan Joy Corkrey - “Rockin’ Robin” 請叫我保守派。但我覺得她甜美的笑容、閃亮的金髮、喜氣的洋裝, 在在都跟她的刺青一點都不搭嘎啊!!! 是個討人喜歡的女孩兒我說,歌聲也很有特色我說, 但有時候會有種太rough的FU....讓我嚇一跳! 這首歌我心中的經典就是電子情書中出現的那個版本..... 其實Megan走的是那個風格 BUT 好像太硬了 再可愛柔和一點我覺得會更討喜 : 11. Adam Lambert - “Black and White” 很好嗎?很好嗎?真的有那麼好嗎? 我是滿喜歡他的......雖然沒有到特愛......... 但我第一次聽就覺得有滿不少不舒服的音 不知道是他的發聲方式or收音問題 再加上一些音我覺得唱的不是很漂亮 而且他還是讓我有隔著厚玻璃的錯覺 無法觸動我心 覺得他的表演就是「表演」 好像跟他的"heart"沒有關連 Dawg, I dunno, there's just something wrong! Something! I just can't "feel" it, you know?! : 12. Matt Giraud - “Human Nature” 喔~這位要做城市琴人第二嗎?(笑) 還不錯啦滿舒服的 但沒有很特別的感覺 順順的但也滿好聽的 : 13. Alexis Grace - "Dirty Diana" 媽媽!妳人正!女兒長得更是可愛!!!!! >///////< 我個人認為你女兒是今天出場的所有兒子女兒裡面最正點的一個了! (笑) 可愛的女兒會幫你加分嗎? 也許你可以期待羅莉控(like me)以及幼稚園的小男孩兒會拿起手機投票! 因為媽媽 妳女兒正 妳又辣! 本來我還期待妳的評語會相當不錯 沒想到只是"good, but not great" 我喜歡妳的表演!媽媽!(字正腔圓) Megan我覺得應該是沒啥希望 再來一個的話感覺是Jasmine Anoop Kris 其中一人 但新規則是什麼呢?會不會是評審可以用免死金牌救想救的人呢? 預測說再見的是:Megan Anoop -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.35

03/12 15:48, , 1F
剛聽了麥可的never can say goodbye,覺得jorge還不差耶

03/12 15:50, , 2F
真的。所以應該把原唱拿出來比對一下 :P

03/13 00:38, , 3F
拍到捆工同事的時候我也覺得他們好像要說三洋威士比 XD

03/13 00:39, , 4F
也可以說「發仔發仔,發財發財」XDDD

03/13 02:10, , 5F
Jorge真的只是沒有愛