討論串[分享] 吳豐仁手工皮帶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者folker (為自己出征!!)時間15年前 (2009/04/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到PTT上面有人推薦吳豐仁手工皮帶,分享的圖片非常的有質感,. 價錢也合理,就尋著吳師傅的網頁打電話去訂購。. 網頁上有成品樣式參考,對遠在屏東無法至台北現場訂製的我有很大. 的參考作用,給吳師傅皮帶顏色及皮帶頭,以及自己的腰圍後,三天後就. 收到了皮帶。. 因為從來沒繫過4mm厚的皮帶,第一次拿
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jason543 (鄉民魂)時間15年前 (2009/06/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
網誌好讀版 http://ppt.cc/wXnT. =============================================. 之前看到在版上許多人分享的手工皮帶之後就也很想入手一條皮帶來養養看. 去爬文跟Y拍搜尋了一下也發現有幾個賣家有在做 最後還是決定交給吳豐仁師傅. 既然是手
(還有129個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者folker (要跟團者請Q我)時間15年前 (2009/07/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版友. 你們買手工皮帶. 皮帶上的顏色染料會不會沾到你們的褲子上呢?. 我這條手工皮帶買了幾個月了. 但是脫下來的時候. 褲子上都會有咖啡色的染色痕跡. 這樣的問題也辦法解決嗎?(比方說拿去曬太陽). 請版友解惑 謝謝!. --. 7/09 Energie第四團購開跑,欲跟團者請Q我的名片檔或

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者swowp (swowp)時間14年前 (2010/01/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
吳豐仁手工皮帶感覺在版上蠻多見的!. 算老梗了~不過這幾天感覺文章數比較少!. 好東西還是跟各位來分享一下好了!. 無音樂網誌:http://www.wretch.cc/blog/swowp/1599792. 本版首PO如有冒犯之處請講一聲吧!謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者modaking (錢交出來)時間13年前 (2010/11/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多版友的分享 對手工皮帶也很有興趣. 尤其是folker大分享的那篇吳豐仁手工皮帶實在很生火. 在決定吳豐仁後卻苦無機會到台北去訂製. 終於趁著出國有去台北的機會 特地去了吳豐仁個人皮革工作室. 在某個雨天的下午 打給吳師傅約時間後 騎著閃光她老爸的小50出發. 一開始進店裡還有點害羞 但是
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁