[皮衣] 硬皮衣變軟的辦法

看板Ame_Casual作者 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2014/12/21 06:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我個人有差不多7~8件皮衣,但都不是一般皮衣. 一件是美國警察皮衣,常在影集出現. 一件是空軍在穿的,也可在影集看見. 兩件龐克的那種哈雷騎士皮衣. 一件正牛皮防摔衣,附內甲的那種. 但是全部皮衣我結果都只穿一件有內刷毛的哈雷騎士服,穿起來非常柔軟合身又滑順 但是其它件幾乎從沒寵辛過,雖然每年定期上油,但是到最後還是變硬. 有兩件更慘,領口折痕處自行破損 我知道如果把皮衣拿去洗會整件變硬, 但卻有另一種泡水法反而可以讓它變軟,可以請問版友有人試過泡水法讓它變軟嗎? 我想拿我的一件過大的長皮大衣拿去用這方法試看看. -- posted from bbs reader hybrid on my samsung GT-I9100T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.204.135.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ame_Casual/M.1419115808.A.E69.html

12/21 11:59, , 1F
皮衣要變軟只有多穿...揉皮揉了就軟了~但是就不挺了

12/22 17:33, , 2F
牛腳油擦上去應該就軟了吧...

12/27 12:06, , 3F
它應該在皮革處理上處理就沒有要讓你穿舒服的意思...