Re: [皮衣] Liugoo 皮衣的新預購、尺寸

看板Ame_Casual作者 (喵)時間12年前 (2012/04/08 19:25), 編輯推噓13(13019)
留言32則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《juliushan (不足為外人道也)》之銘言: : 因為之前的 9990 款沒買到而怨念高漲的我(要下單的當天變成 17800) : http://www.liugoo.co.jp/cblmjkc-n1076-01?left (現在變成 17800 了) : 最近都一直在看日亞、樂天等... : 發現這幾天 Liugoo 又開始有一波新的預購 : http://www.liugoo.co.jp/cblmjkt-n1133-01?stf 說到liugoo啊,我也算是老主顧了無誤 XD 我可是在liugoo買了三件皮衣啊 (挺) 對於liugoo的尺寸表,我只能說:看看就好....=_=a 我的身高160cm 體重65公斤,哈比肉肉人無誤(蓋章) 附上本人小肉真相(請看大頭貼相本): http://www.facebook.com/profile.php?id=100000548907617 我ASOS、River Island的T恤都是買 XS energie的T恤穿S,Uniqlo的T恤是穿XS或S Uniqlo的polo衫買S都要將腰圍改小,我真的沒有很胖啦 XD 我的第一件liugoo皮衣 (白) http://www.liugoo.co.jp/ki5j-usbk?usa 有鑑於我的T恤大多穿XS ~ S 所以我挑了S,結果收到一穿上去,有圖有真相 http://ppt.cc/wR_X 右下角著白皮衣黑襯衫就是小弟無誤 唔唔,拉鍊可拉上,有點彆,其實買大一號會比較好 但是,袖寬寬到不行啊啊啊啊啊....結果我拿去修改袖寬了 這件的袖寬liugoo的尺寸表是26cm 我的第二件liugoo皮衣 (黑) http://www.liugoo.co.jp/ki5j-upbk?usa 因為第一件皮衣實在有點小,所以我挑了M 可能有人會覺得為什麼我會挑個肩寬49cm的尺寸,因為這個肩膀有龜甲紋處理 所以如果平量的話,那應該會比正常肩寬來得長 結果收到穿上去差點吐血 XD 因為太大件,好像小孩穿大人衣服 結果就拿去修改,肩寬、腰圍、袖寬全部修改....整整小了一號 (如果挑S號可能就剛好合身了吧) 只能說修改得非常合身,效果超好,尤其是修飾我那窄窄的肩寬 穿起來很硬派,可惜無圖沒真相 @@ 這件袖寬liugoo的尺寸是27cm 我的第三件liugoo皮衣 (酒紅) http://www.liugoo.co.jp/cblmjkc-n1076-01?left 這件是看了TSFM大的文章非常生火就決定買了 因為第一件、第二件的經驗,我想,選個尺寸介於兩者之間的應該可以吧(?) 於是我對照了我之前兩件皮衣的尺寸,我挑了S 我買這件時其實心裡滿惶恐的 因為這件的胴圍是98cm,第一件的胴圍是87cm,第二件是98cm 所以我推估腰圍可能大了點 這件的袖寬也是26cm,有鑑於前兩件的袖寬都太寬,所以買來可能要改袖寬 但是~~~這件穿上身卻是完全的合身啊 (神奇@@) 腰圍合、袖寬合 第一件的袖寬不是跟這件一樣是26cm嗎?(翻桌) 為什麼第一件的袖寬會大到讓我覺得誇張啊 =____=a 第二件因為整整買大了一號,所以腰圍98cm 第三件也是98cm喔!!結果第二件太大,第三件又剛好.... 諸位看倌,你說尺寸表真的很準嗎? (笑) ------ 話說回來,不信邪的我還是想入手這件9990的皮衣(綠色) 我該挑哪個尺寸呢? 買liugoo的皮衣挑尺寸都很困擾 拿到實品開箱都有抽樂透的感覺 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.236.83

04/08 19:25, , 1F
對啦 有版友要買來借我穿穿看方便挑尺寸的嗎?哈哈XD
※ 編輯: mensol 來自: 223.141.236.83 (04/08 19:28)

04/08 19:59, , 2F
感謝分享 真的很有趣XDDD

04/08 20:42, , 3F
我買起來還跟尺寸表蠻合的耶XD

04/08 22:46, , 4F
這真的要感謝分享了XDD

04/08 23:27, , 5F
備註一下:第二件的龜甲紋裡面是填充泡綿,目的是寒流來時

04/08 23:28, , 6F
比較保暖,所以其實那一件看肩寬真的不太準 @@

04/08 23:29, , 7F
我穿那件彷彿穿了一件有墊肩的外套,寒流穿那件真的超保暖

04/08 23:29, , 8F
這...跟寒流其實一點關係也沒有啦...

04/08 23:30, , 9F
好像是肩膀那部位比較容易失溫 @@ 至少去年liugoo的網頁

04/08 23:31, , 10F
強打那件是強調保暖啦 XD

04/08 23:58, , 11F
白色的好看,不會很容易髒嗎?我就怕髒不敢買白的

04/09 00:13, , 12F
白色超級容易髒~~所以穿兩次就要清潔一次,皮衣又不能洗

04/09 00:15, , 13F
除了清潔之外,我還買了皮革專用白色染劑,穿個四、五次就

04/09 00:15, , 14F
自己上白色染劑....XD

04/09 01:17, , 15F
提供自身經驗 大感謝啊~

04/09 07:56, , 16F

04/09 14:01, , 17F
感謝超熱心分享~Liugoo真的是皮衣的平價入門好選擇

04/09 14:06, , 18F
在3/31漲價前一天買了件黑色9990款 希望收到不會太大...

04/09 14:08, , 19F
想請問mensol板友 第三件合身的程度是? 裡面只能穿t??

04/09 14:22, , 20F
穿T恤(合)、襯衫(合)、uniqlo內刷毛T(略緊),毛衣、針織衫

04/09 14:23, , 21F
應該都穿不下吧 XD 所以說這件的size真的很適合我@@

04/09 14:24, , 22F
像是訂做的一樣 XDD

04/09 21:24, , 23F
請問一下你第二件去哪裡修改的呢? 價錢多少啊?

04/09 21:25, , 24F
可以拍個實穿圖嗎~~~拜託~~好想看!

04/09 21:46, , 25F
好像....一千五吧,改很大,肩寬、胸圍、腰圍、袖寬全縮小

04/09 21:48, , 26F
我明天沒空拍實穿,星期三再請學生來幫我拍好了~

04/09 21:48, , 27F
近期會再分享實穿照 @@~

04/10 08:07, , 28F
感謝M大的詳細回答XD 很少看到LIUGOO的實穿的...

04/10 09:25, , 29F
這板有兩篇實穿 我也買了一件9990黑色的

04/10 14:14, , 30F
我今天收到黑色M號的耶 穿起來滿剛好的 178/65!!好看!!

04/10 21:02, , 31F
收到實物不拍個實穿照來分享一下嗎? XD
※ 編輯: mensol 來自: 223.141.196.220 (04/10 21:03)

04/10 23:05, , 32F
等有空就來分享一下! 不過實穿照應該不太優XD