Re: [情報] Take5將於五月一日(星期日)暫時退出ꔠ…

看板Ame_Casual作者 (RAUF)時間13年前 (2011/04/29 01:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kvintage (Karmakanic)》之銘言: : 抱歉櫻桃,不過我覺得這文章看了有點火 : 說穿了也不過就上來討拍拍而已--不接受你這說法.反應自己的感覺.分享心情就在討拍 拍那請你以後都不要上來討拍拍了.除非你發文回文完全不涉及自己心情. : : 非常非常的失望,從來不知道tk5是這樣子看待客人的,還是說,因為快閉店了,所以就 : : 隨便大爺想怎麼賣,都可以?真的不禁想要懷疑,american casual的推廣,是真的就 : : 只有固定的消費群在購買,還是這樣的服務態度,令至只能有固定的消費群在購買? : 這是你自己的臆測 : 你會懷疑,你會這樣想那我也懷疑你不常在Take 5消費--你不用懷疑.我就是不常在 那裡消費.但那又怎麼樣?它處理的好不好還需取決在我是不是常客是不是會員是嗎?況且 我從頭至尾都是在描述我自己的感覺.就像瞎子摸象每個人摸到的感受到的本來就不一樣 .目前暫時它給我的感覺就是這樣.我為何不能表達出來?難道我要騙大家嗎? .就算今天它不閉店.我還是這麼說.因為不對就是不 對.處理不好就是不好.不會因為它變怎樣而去不同 : 不然你直接把以往服務態度跟今次對比即可,不用在這邊懷疑東懷疑西的引導式敘述 : 所以我難聽一點的懷疑您是否是不常消費,看到人家撤店想去撿點便宜 : 不過商品沒特價就挑些無關緊要的東西,結果碰一鼻子灰--我告訴你.本人並不是標準 的american casual迷.非常純粹衣架是我需要的東西我才決定要買.所以請不用去度測別 人是如何的動機不純了.因為我沒有專注在此一風格上. : 再把撤點的原因,推廣不利的大帽子推給你想像中服態度問題 : 然後再來這邊貼個取暖文,順道不負責任的放放冷箭 : 跟個記者一樣射後不理,反正要倒,射不傷誰--撤不撤點.生意好不好.為了什麼原因 離開.都跟本主題無關.也跟我碰到的事情無關.我就是單純說出感受.就像有人感受到它 的好.一樣會說出.我覺得它們離開很可惜.或許改天回來我還會去捧場.但是現下這件事 就是給我感受不好.我知道版本很多大大.甚至版主櫻桃大都是該店家好友.我對tk5印象 還是算不錯.但我還是必須說出今晚tk5.讓我感覺不好受。至於您的冷嘲熱諷.那就免了 吧.我行正坐穩.有什麼我說什麼.更沒必意去加害一家有心經營事業的好店家.所以請停 止你的無意義臆測。 最後是櫻桃版主抱歉.造成你困擾了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.122.190

04/29 03:54, , 1F
您回那麼多全部都失焦了,我重點只放在最後一段

04/29 03:55, , 2F
因為快閉店了,所以就隨便大爺想怎麼賣,都可以?

04/29 03:55, , 3F
真的不禁想要懷疑,american casual的推廣,是真的就

04/29 03:55, , 4F
只有固定的消費群在購買,還是這樣的服務態度,令至只能

04/29 03:56, , 5F
有固定的消費群在購買?

04/29 03:56, , 6F
若您覺得我的臆測是冷嘲熱諷,那您的懷疑呢?