Re: [問題]關於 Red Wing 鞋底上膠

看板Ame_Casual作者 (stan)時間13年前 (2011/02/15 08:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起我要離題一下 皮革鞋墊發霉會有甚麼影響嗎 要如何解決呢 先說一下我的狀況好了 患者是8165 年齡是三個月 事發經過是這樣的: 在每一雙RW的皮底上再加一層鞋墊是我的習慣 個人是覺得這樣比較好穿 而我每兩到三個月就會間單的清潔一下鞋子 之前的875 9111 8875 我都是這樣保養的 直到最近我在清理8165才發現 皮底發霉了 於是我就異想天開的拿了X潔抗菌99的濕紙巾來努力擦 擦完再去晾乾 但是似乎沒啥見效 於是我最近也開始養成脫鞋後把鞋墊拿出來的習慣了 狀況是有比較好一點 不過還是想問 有甚麼方法可以防止發霉呢? 發霉了怎麼辦? 皮底發霉有甚麼影響? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.61

02/15 10:24, , 1F
我沒加鞋墊,發霉了也都擦一擦繼續穿,也沒得香港腳

02/15 11:32, , 2F
擦擦悠悠在鞋底可以避免,我是都放在通風處沒這問題

02/15 14:31, , 3F
我鞋底發霉拿打火槍去燒 除了黴斑去不掉沒出現其他問題

02/16 02:28, , 4F
建議你拿紙巾在裡頭擦拭 完畢後找個好天氣去通風一下

02/16 12:03, , 5F
好像有看過人家說用吹風機吹 = =''

02/26 15:03, , 6F
吹風機的熱風會讓皮革硬化吧